Прослушать новость. Нажмите мышью или клавишу F2 на клавиатуре
26.07.2021 09:30 (Мск), Москва, Владимир Гладков
 
Дзен, нацизм, Политика, Сюжет дня, Украина
Просмотров:

Украину ждет большая кровь: Отморозок Стерненко сменит ручного Билецкого

Новости УкраиныПосле назначения Дениса Монастырского на должность министра внутренних дел на Украине поменяются «вожди» улиц....

После назначения Дениса Монастырского на должность министра внутренних дел на Украине поменяются «вожди» улиц.

Об этом в эфире YouTube-канала «Topinform» заявил покинувший Украину из-за угрозы политических репрессий известный киевский журналист Владимир Скачко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.

«Сейчас Денис Монастырский по задаче США, по инициативе Зеленского, по несогласованности, пытается расформировать блок, который назывался МВД. Вывести из него погранвойска, вывести из него Нацполицию, вывести из него Нацгвардию, то это разобщение, это кулак разжимается, и в эти щели между пальцами могут пролезть те нацики, неонацики, неофашики, которых этот кулак по воле Авакова мог прихлопнуть за один день. Теперь они почувствовали силу», – сказал Скачко.

«Вот этот Стерненко, эта попытка сменить нового вождя улицы с аваковских неонацистов на стерненковских, проамериканских неонацистов – это очень страшная штука, непредсказуемая по своей экстремальности и по своей возможной кровавости. Если эти люди начнут воплощать свои идеи в жизнь. Например, по зачистке от «ваты», «колорадов» и всех недовольных. Они же обезбашенные и безмозглые», – добавил журналист.

По его словам, если раньше экстремистов можно было разогнать, то сейчас может случиться так, что заниматься этим окажется некому.

«Их раньше можно было разогнать без особых усилий, а сейчас разгонять может оказаться некому. Нацгвардия скажет – мы не здесь, Нацполиция скажет – у нас есть уголовные дела, а пограничники скажут – мы тут контрабандой занимаемся, и идите вы в ж@пу с вашими нациками», – объяснил Скачко.

«А они могут куражиться по всем городам и весям. И кто попадёт под этот кровавый замес, тоже непонятно. Я повторяю: любой, потому что сила неонацистов в том, что в основе их деятельности лежит не любовь к своему, а в ненависти к чужому. И если этого чужого им не указать, не показать, кого надо бить, они сами его найдут и сами на нём отыграются», – подытожил журналист.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru


Все новости за сегодня
  • Сентябрь 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Август    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.