Подпишись на рассылку
23.03.2017
 
Культура, Россия, Скандал, Украина
Просмотров:

Уже и Макаревич рискует угодить в “черные списки” СБУ

Новости Украины

Будет очень глупо, если российскую певицу Юлию Самойлову не пустят на Украину для участия в конкурсе “Евровидение-2017”, заявил российский музыкант Андрей Макаревич, давая оценку решению СБУ запретить Самойловой въезд на Украину.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, FacebookОдноклассниках или Вконтакте

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

Не могу оценить выбор [российского участника “Евровидения”], потому что я не следил за процессом, за отборочными конкурсами. Я не слышал, как она [Юлия Самойлова] поет, а это единственный контекст, который меня интересует. И мне насрать на депутатов Рады: Геращенко и прочих, простите. Будет глупо, если [Самойлову] не пустят. Вот и все, что могу сказать», – заявил Макаревич в комментарии Национальной службе новостей.

Отметим, что критически настроенный по отношению к действующей российской власти Макаревич внесен на Украине в так называемый “белый список” исполнителей, которым разрешены гастроли на Украине. В то же время, как сообщал “ПолитНавигатор”, известный актер Валентин Гафт, попав в “белый список”, заявил, что это недосмотр украинских властей, назвал Крым российским, а режим в Киеве – «мерзостью».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Февраль 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.