19.12.2018, Москва, Галина Шершнева
 
Политика, Религия, Россия, Украина
Просмотров:

В государственных российских СМИ обнаружили либеральное русофобское лобби

Россия должна перестать представлять на федеральных каналах Украину как общество клоунов и фриков.

Об этом в эфире российского телеканала «Спас» заявила депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Для начала хотя бы в информационном поле поддерживать и показывать нормальную Украину, а не шутов гороховых и клоунов, которых выставили на политических ток-шоу на федеральных каналов, и смеются все дружно с этой Украины, которую опустили и опозорили.

Почему нигде не показали, как украинцы на коленях стояли перед Верховной радой неделю назад и молили, чтобы не было этого «собора». Хватит пиарить шутов. Нужно показывать нормальных людей и их поддерживать. Их не зовут, потому что там смеяться не с чего. Их мало, но это наши русские люди», – сказала Поклонская.

Философ Аркадий Малер полагает, что вина за такую информационную политику лежит на руководстве СМИ.

«То, что мы не видим сегодня в наших государственных СМИ нормальной Украины, реального русского сопротивления, это следствие того, что у нас до сих пор там сильно либеральное русофобское лобби. Люди, которые холодно относятся к русским национальным интересам и презрительно — к Русской Православной Церкви. Поэтому только в интернете мы можем узнать о реальном русском сопротивлении в Киеве, Одессе», – сказал Малер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,








За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Июнь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.