29.01.2018, Киев, Максим Карпенко
 
Донбасс, Киев, Минский процесс, Мнение, Политика, Россия, Украина
Просмотров:

В Киеве боятся, что Запад согласится с тем, что Россия помогает “шахтерам на танках”

Украина потеряла международный мандат доверия, выданный ей Западом – теперь за нее решают более сильные лидеры, которые могут признать конфликт на Донбассе внутренним делом страны.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook,  Одноклассниках или Вконтакте

Об этом в эфире телеканала ZIK заявил директор Центра стратегических разработок Андрей Ницой, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, об этом говорят результаты встреч спецпредставителя США по Украине Курта Волкера и помощника президента Российской Федерации Владислава Суркова.

«Мы снова этими переговорами Волкера и Суркова теряем субъектность на международной арене. Снова за Украину кто-то что-то решает, прикрываясь тем, что, якобы это было согласовано. С кем, что, как – они не хотят об этом даже говорить. Они решают нашу судьбу и все больше склоняются к тому, что конфликт на Украине – это внутренний конфликт украинских граждан между собой, в котором на сторону одной части украинцев встали американцы и западный мир, а на сторону другой части украинских граждан, шахтеров в танках, встали представители восточного мира во главе с президентом Путиным. Вот как выстраивается эта модель, и не только в информационном мире, а и в политическом. Вот на что нам нужно обращать внимание. Наша власть потеряла международный мандат доверия, она не смогла его подтвердить», – сокрушается Ницой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,








За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Июль 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.