29.09.2015, Киев, Максим Карпенко
 
Киев, Политика, Украина, Цензура
Просмотров:

В Киеве мгновенно прекратилась травля газеты “Вести”, как только ее собственник договорился с Порошенко

В Киеве мгновенно прекратилась травля газеты “Вести” со стороны “честных” майданных журналистов, грантоедских борцов с цензурой и “активистов”, громивших редакцию.

Причиной таких перемен стали тайные договоренности владельца “Вестей” – беглого министра доходов Александра Клименко с администрацией Петра Порошенко.

Об этом в эфире 17 телеканала заявил журналист и политолог Искандер Хисамов.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев» в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

По его словам, на примере «Вестей» можно проследить, как работает вся пропагандистская машина, якобы борющаяся за свободу слова и европейские ценности.

«Все говорили: «а кто стоит за холдингом, уж не Александр Клименко ли, «кошелек Януковича?». И полтора года его поедали, третировали руководство. И вот, наконец, недавно Александр Клименко сказал: «да, я хозяин холдинга». Он удалил Гужву, посадил свою супругу во главе холдинга ,и все завяли.

До этого беспрерывно гавкали, кусали за ноги все, а когда их худшие опасения реализовались, все раз и замолчали. Вот что это такое? А объяснение простое – просто Александр Клименко хочет вернуться в Украину, продолжать здесь политическую жизнь, у него свои планы. У него возникли договоренности с администрацией президента, что он помогает им и обещает смягчить политику газеты.

И все эти «Дуси», «Телекритики» даже не пикнут, что представитель «кровавого режима Януковича» сейчас возвращается», – заявил Хисамов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Декабрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.