26.03.2019, Киев, Семен Дорошенко
 
Выборы, Киев, Мнение, Политика, Украина
Просмотров:

В Киеве подсчитали живые и мертвые души Порошенко

Журналист киевского интернет-издания Капитал Вячеслав Чечило подсчитал, на какой процент голосов может рассчитывать Петр Порошенко с учетом пропаганды и механизмов подкупа избирателей, передает корреспондент ПолитНавигатора.

Об этом журналист написал в своем блоге в соцсети.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

“Кто будет голосовать за Порошенко? Во-первых это люди, финансовое благополучие и свобода которых зависят от Порошенко. Свинарчук, Насиров, Кононенко, расставленные ими в регионах «смотрящие» и чиновники, их семьи, челядь и обслуга. Это пара процентов голосов.

Во-вторых, пенсионеры и малоимущие, купленные подачками из бюджета. Плюс «Сетка» – люди, купленные просто за нал. Все вместе это до 5 процентов голосов.

И, наконец, самая интересная группа – упоротые. Люди, девиз которых «умрем с голоду назло России». Это не обязательно забитые бандеровцы откуда-то из-под Коломыи. Часто это вполне благополучные представители киевского офисного планктона. Вот просто люди так специфически понимают интересы страны – бывает. На выборах 2009 года именно они голосовали за Ющенко, дав ему те самые 5%. В этот раз их вряд ли сильно больше, что, кстати, радует.
Таким образом и получается 12% Порошенко, дающие с учетом явки 18% на участках.

Больше у Порошенко голосов нет и взять их негде”, – резюмирует журналист.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,








За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Июнь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.