В Киеве поняли, что Майдан ничего не поменял к лучшему, и хотят новый Майдан

30.10.2015  11:53 (Мск), Киев,
Максим Карпенко.  
Просмотров:
 
Политика, Украина
Новости Украины

Прошедшие в Украине местные выборы стали катализатором будущей революции в Украине. Об этом в эфире «Ukr Life» заявил политолог Виктор Небоженко.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев»  в FacebookОдноклассниках или Вконтакте


Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.



По его словам, из-за того, что в выборах победила масса бывших регионалов, создается впечатление, что никакого майдана в Украине не было.

«В стране будет еще что-то, что должно совместить войну, майдан и эти циничные выборы. Я думал, что никакого майдана, переворота или социальной революции не будет, а теперь начинаю сомневаться. Есть угроза появления какого-то своего одноразового Ататюрка. Это может быть человек, на которого неожиданно свалится и люди скажут: «Он это сделал». Такое ощущение, что Украину зажимают сверху, снизу и с боков. Выборы – это выброс негативной энергии легальным образом. Во всем мире придуман такой выход из положения. А эти выборы не разрешили ни одной проблемы. Они только законсервировали все – и войну, и майдан, и коррупцию, и отсутствие реформ. После этих выборов коррупционеры поняли, что, в общем-то, и не было никакого майдана», – заявил Небоженко.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,







За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Декабрь 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноябрь    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.