11.10.2019, Киев, Семен Дорошенко
 
Киев, Компромат, Криминал, Политика, Скандал, Спецслужбы, США, Украина
Просмотров:

В МИД Украины ничего не знают об аресте партнеров Джулиани в США


В Министерство иностранных дел Украины не поступало обращений от США по делу задержанных в США двух американских бизнесменов Льва Парнаса и Игоря Фрумана, которые являются партнерами личного юриста Дональда Трампа Рудольфа Джулиани, передает корреспондент ПолитНавигатора.

Об этом в интервью Радио Свобода рассказал министр иностранных дел Вадим Пристайко.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

“На самом деле любые обращения, согласно нашим договоренностям, происходят через Министерство юстиции и Генеральную прокуратуру, поэтому мне могут быть не известны все детали. То, что я знаю – нет, не обращались. Но, возможно, происходили обращения по другим каналам”, – ответил он.

Напомним, вчера в США объявили об аресте двух бизнесменов из Флориды, которые имеют украинские и белорусские корни, Льва Парнаса и Игоря Фурмана по обвинению в незаконном финансировании иностранными средствами избирательной кампании президента США Дональда Трампа. Ранее украинский олигарх Игорь Коломойский жаловался на Парнаса и Фрумана, называя их “аферистами” за якобы ложное создание ему негативной репутации в глазах Джулиани и грозился “разобраться” с ними.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Август 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июль    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.