25.03.2019, Москва, Владимир Гладков
 
Мнение, Украина
Просмотров:

В Москве думают, что украинские фашисты “ненастоящие”

Кандидаты в президенты Украины – всего лишь «марионетки западных кураторов».

Такое мнение в ходе пресс-конференции «Крым и судьба постсоветского пространства» высказал российский политолог Сергей Марков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Там (на Украине – прим. ред.) 90% фашистов не настоящие – это фашисты на зарплате. Они фашисты потому, что получают за это деньги, и используются они для так называемого нерегулярного террора, который хорошо описан политической теорией. Они используются для запугивания кандидатов и избирателей.

В результате получается, что нет ни одного кандидата, который говорит серьёзные, содержательные вещи по политической проблематике. Ни один не требует деколонизации Украины и освобождения от внешнего управления. То есть Порошенко вы можете там как-то критиковать, но реальную власть – американские спецслужбы – никто критиковать не может, им запрещено.

Никто не говорит, что в 2014 году произошёл кровавый государственный переворот. Никто не говорит, что сто человек были расстреляны на Майдане в результате заговора, в котором участвовали Андрей Парубий, ключевой сотрудник Турчинова Сергей Пашинский, и сам Турчинов.

Кроме того, никто не говорит, что должно быть проведено настоящее расследование, и совершенно очевидно, есть съёмки того, что Андрей Парубий участвовал в расправе в Одессе 2 мая. Соответственно, никто не говорит о том, что должно быть перемирие с Донбассом и что украинские силы полностью виноваты в срыве Минских соглашений, о том, что необходимы прямые немедленные переговоры с ЛДНР, как это прописано», – сетует московский политолог.

Также, обвинив украинских политиков в замалчивании информации о тайных тюрьмах СБУ, в которых до сих пор пытают людей, Сергей Марков назвал грядущие выборы «незаконными» и призвал не признавать их результат.

«Никто не говорит (среди украинских политиков – прим. ред.) о тайных тюрьмах СБУ, о многочисленных пытках, не требуют расследования массово террора, который происходил на Украине в 2014 году. Сейчас, кстати, террор там несколько уменьшился не потому, что террористов стало меньше, а потому, что они подавили сопротивления, и произошло это в 2014 году. Никто не требует расследования массовых убийств, которые осуществлялись в Днепропетровске, Харькове, Одессе и других городах.

Поэтому ни о каком признании этих выборов честными и легитимными, не может быть и речи. Кто бы не победил – он победит на нечестных, несправедливых и незаконных выборах», – уверяет Марков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,










За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Август 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.