06.02.2020, Москва, Владимир Гладков
 
История, Общество, Политика, Польша, Провокации, Россия, Украина
Просмотров:

В Москве хотят создать единый государственный институт исторической политики


На данный момент народная самоорганизация является единственным серьёзным ответом России на объявленную Западом историческую войну, поэтому Москва должна создать государственный институт исторический политики, который централизованно будет бороться с ложью и отстаивать историческую справедливость.

Об этом в ходе пресс-конференции в Москве заявил кандидат исторических наук Модест Колеров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«В России выросла мощная народная традиция Бессмертного полка, который поддерживают 90% нашего народа, который поддерживает наш президент, разгоняя бюрократических прилипал от этого мероприятия. А бюрократические прилипалы, естественно, пытаются руководить Бессмертным полком – ограничивать шествия, добавлять какие-то посторонние портреты, ещё что-то.

На этом хорошие новости заканчиваются. Самоорганизация народа в области Бессмертного полка срифмована с позицией нашего президента – это главная, и едва ли не единственная хорошая новость.

Потому что борьба за историческую правду о войне у нас подобна шествию Бессмертного полка – дело сугубо добровольное, в силу личной совести, памяти о родителях, о дедах.

А в политической плоскости нашей действительности – попытка повесить мемориальную доску Маннергейма в Петербурге, в блокадном Ленинграде, с участием и под руководством бывшего главы Администрации, с участием бывшего министра культуры», – отметил он.


По мнению Модеста Колерова, РФ должна создать единый институт исторической политики, дабы бороться с исторической несправедливостью и рассказывать миру правду.

«Мы не обойдёмся, мы не справимся с той задачей, которую нам навязывает новый мир, если наше государство не создаст единый государственный институт исторической политики – такой, как в Польше.

Не обязательно копировать, потому что польский институт Национальной памяти, который послужил образцом для такого же института на Украине, всё-таки чрезмерно инквизиторский, и в самой Польше подвергается обоснованной критике, потому что соединяет в себе не только исследовательские, но и карательные функции», – сказал эксперт, добавив, что российский аналог этого института будет иметь задачей координацию и облегчение работы с архивами.

«Без внутренней мобилизации наших общественных, культурных и научных сил вокруг исторической памяти о войне – мы так и будем постоянно вляпываться то в Маннергейма, то во Власова, и всю эту многочисленную предательскую сволочь, которая служила Гитлеру против России, Советского Союза и русского народа», – резюмировал Колеров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Август 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июль    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.