02.11.2018, Москва, Владимир Гладков
 
Политика, Россия, Украина, Экономика
Просмотров:

В Москве надеются на зачистку украинских конкурентов

Пакет российских санкций против Украины показал аккуратный подход к вопросу со стороны правительства РФ, так как в список не попали компании, которые поддерживают украинских граждан, плюс осталось место для манёвра.

Об этом в эфире «Первого канала» заявил член Совета Федерации РФ Олег Морозов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Форточку надо оставлять открытой». Уже было сказано, что у нас должен оставаться ещё один рычаг, ещё одна возможность, а может и не одна, чтобы усилить это давление. Сразу выкладывать все карты, бить по всем штабам тактически не очень правильно.

Но главное, что мы эти санкции реализуем, понимая, насколько тонко и деликатно это надо делать. Если посмотреть на список компаний, то видно, что значительная часть из них это те компании, которые через третьи страны поставляют к нам на рынок соответствующую продукцию, которая конкурирует с нашей. Это нормальный подход к санкциям, это надо перекрывать», – заявил Морозов.

«Потом, в списках те граждане и тот бизнес, который здесь просто зарабатывает, просто качает отсюда деньги. А те предприятия фактически, которые сегодня поддерживают украинских граждан, мы не тронули, понимая, что это не выгодно, в том числе и нам. Именно этот аккуратный подход возобладал в концепции сегодняшних санкций», – добавил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Декабрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.