06.07.2015, Москва, Максим Карпенко
 
Вооруженные силы, Донбасс
Просмотров:

В Москве предупредили: Или Порошенко договаривается с ДНР/ЛНР, или большая война


Украине придется договариваться о разрешении кризиса на востоке страны с теми представителями Донбасса, которые уже имеются и на тех условиях Минских договоренностей, которые есть. Об этом во время круглого стола в Москве заявил политолог Алексей Чеснаков.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев»  в FacebookОдноклассниках или Вконтакте

По его словам, никаких новых Минских договоренностей уже не будет.

«Все зависит от того, что происходит в головах у украинских политиков. Если они не собираются разговаривать с Донбассом, с теми представителями, которые есть сейчас, то им вряд ли удастся инкорпорировать эту территорию на каких бы то ни было условиях. В любом случае, никакого Минска-3 по содержанию договоренностей не предполагается», – заявил Чеснаков.

Его высказывания дополнил политолог Олег Бондаренко, который видит только одну альтернативу существующим договоренностям: «Когда президент России говорил о том, что нет альтернативы Минским соглашениям, мы понимаем, что это заявление президента как дипломата так же, как он говорит, что Донбасс – это часть Украины. Альтернатива, конечно же, есть. Это серьезная, большая война, в которую, так или иначе, будет вовлечена Европа, Россия, Украина. Это не нужно ни нам, ни Донбассу, ни Европе».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Метки: , , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июль 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.