10.04.2020, Киев, Вадим Москаленко
 
Культура, Образование, Общество, Политика, Россия, Украина, Цензура
Просмотров:

В «незалежной» нет умельцев, способных впихнуть украиномовную книгу в массы – Добкин


Политики, навязывающие обществу украинскую книгу, не в состоянии создать качественный украиноязычный продукт. Поэтому на Украине так и будут отдавать предпочтение русской книге.

Об этом в эфире телеканала «Украина 24» заявил бывший депутат Верховной рады Михаил Добкин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Все ругают русскую книгу, я имею в виду книгу на русском языке разных писателей – украинских, российских, советских, иностранных… Но никто не может дать качественный продукт на украинском языке. Ну, не читают его, не читают!

Говорят: не будут печатать – не будут читать. Но вот начали печатать – не читают, потом говорят: будет конкуренция из русских, не будут читать, убрали русское всё, осталось украинское – не читают!

Продажа книг на украинском языке не заменила то, что было с продажей книг на русском языке. Просто люди берут и перечитывают, что у них есть или меняются книгами. Ну, не будут они это покупать, не их это!» – заявил Добкин.


«Я не против украинского языка, но если он не заходит в массы – вы неправильно впихиваете невпихуемое, понимаете?» – добавил экс-депутат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Октябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сентябрь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.