25.02.2014
 
Политика, Украина
Просмотров:

В Одессе судья испугался принимать решение об освобождении Маркова


Одесса, Февраль 25 (Навигатор, Михаил Рябов) – В Одессе сегодня неожиданно было отменено заседание суда, который должен был принять решение об освобождении на волю политика Игоря Маркова, поскольку накануне новое руководство Верховной Рады отменило решение о блокировании депутатской карточки арестанта.

Заседание должно было начаться в 12:00, однако внезапно судья Алексей Капля заявил, что, согласно решению Высшего административного суда, рассмотрение дела Маркова будет перенесено в Крым.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber и Яндекс.Новости

Подпишитесь на новости «Навигатор – Киев» >>>

Адвокаты Маркова восприняли слова судьи как свидетельство нежелания Капли взять на себя ответственность и принимать решение. «Решение ВАСУ было 2 недели назад, но зачем тогда накануне назначалось на сегодня заседание, прибыл прокурор?» – пояснили «Навигатору» в пресс-службе политика.

Сейчас в зале суда находятся люди – журналисты, родственники, сторонники Маркова. Присутствуют тут и Капля с адвокатом – судья в мантии, однако заявляет, что это не судебное заседание, а просто беседа с разъяснениями о причинах переноса дела в Крым.

Самого Маркова в суде нет, не организована и конференц-связь с ним.


Под судом дежурят 2 автобуса с «Беркутом».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Ноябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Октябрь    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.