//exit;
14.06.2018, Киев, Максим Карпенко
 
Киев, Колониальная демократия, Коррупция, Общество, Политика, Украина
Просмотров:

В Оппоблоке намекают на готовность отстаивать интересы Запада на Украине лучше, чем Порошенко и Ко

Украинская власть обманула западных “партнеров”, приняв лоббируемый ими закон о создании Антикоррупционного суда, но прописав его таким образом, что суть его деятельности сводится к нулю.

Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил нардеп от Оппоблока Юрий Павленко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Он обратил внимание на тот факт, что в опубликованном в «Голосе Украины» официальном тексте закона появилась несогласованная ранее правка, по которой обжаловать решение Антикоррупционного суда можно в суде общей юрисдикции.

«Мы долгое время акцентировали на том, что власть сделает все возможное, лишь бы, даже проголосовав за закон о Высшем антикоррупционном суде, чтобы что-то туда вставить, чтобы он был контролируемый властью и не стал независимым и Высшим антикоррупционным судом. Наши прогнозы и опасени оправдались. В том виде, в котором сейчас находится закон, он может превратиться в Высший коррупционный суд», – заявил Павленко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,


ReCreative


Загрузка...
За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!
Все новости за сегодня
  • Октябрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.