Подпишись на рассылку
29.04.2017, Киев, Ольга Козаченко
 
ЕС, Политика, Россия, Сюжет дня, Украина
Просмотров:

В “Правом секторе” объявили европейских правых неполноценными – они все за Россию

Новости УкраиныВышедшая во второй тур выборов президента во Франции Марин Ле Пен не является самостоятельным...

Вышедшая во второй тур выборов президента во Франции Марин Ле Пен не является самостоятельным политиком, поскольку она куплена Россией.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в TelegramFacebook, Одноклассниках или Вконтакте

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

Об этом в комментарии киевскому журналу “Корреспондент” заявил пресс-секретарь “Правого сектора” Артем Скоропадский.

“Безусловно, Правый сектор не поддерживает Марин Ле Пен, поскольку это не самостоятельная фигура. Она поддержала аннексию Крыма. А учитывая, что Россия тратит огромные средства на подкуп европейских политиков, ее как раз и подкупили. Естественно, это будет худший выбор для французов. Что касается в целом французских правых, то их нельзя называть полноценными правыми, это какие-то расово озабоченные придурки. Они ближе к расизму и нацизму”, – утверждает Скоропадский.

“Стоит отметит, что почти все европейские правые на стороне России по вопросам Крыма и Донбасса. Исключение – ряд партий в Польше и странах Балтии. Поэтому украинские правые вообще не возлагают надежд на кого-либо в Европе. У нее было три года, чтобы как-то поддержать Украину. Пока лишь идет сочувствие на словах, но большой помощи мы не видели, хотя за эти три года в Европе были разные правители – и правые, и левые”, – сказал пресс-секретарь “Правого сектора”.

Отметим, что ранее украинские правые радикалы поддерживали достаточно тесные отношения с Марин Ле Пен, а ВО “Свобода” даже заключала с “Национальным фронтом” соглашение о сотрудничестве.

До 2014 года партии "Свобода" и "Национальный фронт" тесно сотрудничали


Стоит также сказать, что достаточно странным звучат обвинения пресс-секретаря “Правого сектора” французских правых в расизме, поскольку и сами правосеки проводят свои акции под расистскими лозунгами.

Также, как сообщал “ПолитНавигатор”, под окнами администрации президента Порошенко “Правый сектор” проводил митинг, в ходе которого руководитель киевской городской организации «Правый сектор» Владимир Загазей заявил: «Мы хотим напомнить, что этот флаг – кельтский крест – символ белой Европы, великой христианской Европы. Он запрещен в Европе. С этим флагом нас назовут провокаторами, расистами, нацистами. Нам на это начхать, потому что мы – субъекты, мы – игроки. Играем мы, а не нас. И пусть президент увидит красно-черные флаги и этот кельтский крест, и поймет, что только под красно-черным флагом борьбы мы придем к желто-синему стягу свободы”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Май 2021
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Апрель  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
  • Subscribe2



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.