29.04.2017, Киев, Ольга Козаченко
 
ЕС, Политика, Россия, Сюжет дня, Украина
Просмотров:

В “Правом секторе” объявили европейских правых неполноценными – они все за Россию


Вышедшая во второй тур выборов президента во Франции Марин Ле Пен не является самостоятельным политиком, поскольку она куплена Россией.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в TelegramFacebook, Одноклассниках или Вконтакте

Об этом в комментарии киевскому журналу “Корреспондент” заявил пресс-секретарь “Правого сектора” Артем Скоропадский.

“Безусловно, Правый сектор не поддерживает Марин Ле Пен, поскольку это не самостоятельная фигура. Она поддержала аннексию Крыма. А учитывая, что Россия тратит огромные средства на подкуп европейских политиков, ее как раз и подкупили. Естественно, это будет худший выбор для французов. Что касается в целом французских правых, то их нельзя называть полноценными правыми, это какие-то расово озабоченные придурки. Они ближе к расизму и нацизму”, – утверждает Скоропадский.

“Стоит отметит, что почти все европейские правые на стороне России по вопросам Крыма и Донбасса. Исключение – ряд партий в Польше и странах Балтии. Поэтому украинские правые вообще не возлагают надежд на кого-либо в Европе. У нее было три года, чтобы как-то поддержать Украину. Пока лишь идет сочувствие на словах, но большой помощи мы не видели, хотя за эти три года в Европе были разные правители – и правые, и левые”, – сказал пресс-секретарь “Правого сектора”.

Отметим, что ранее украинские правые радикалы поддерживали достаточно тесные отношения с Марин Ле Пен, а ВО “Свобода” даже заключала с “Национальным фронтом” соглашение о сотрудничестве.

До 2014 года партии "Свобода" и "Национальный фронт" тесно сотрудничали

Стоит также сказать, что достаточно странным звучат обвинения пресс-секретаря “Правого сектора” французских правых в расизме, поскольку и сами правосеки проводят свои акции под расистскими лозунгами.

Также, как сообщал “ПолитНавигатор”, под окнами администрации президента Порошенко “Правый сектор” проводил митинг, в ходе которого руководитель киевской городской организации «Правый сектор» Владимир Загазей заявил: «Мы хотим напомнить, что этот флаг – кельтский крест – символ белой Европы, великой христианской Европы. Он запрещен в Европе. С этим флагом нас назовут провокаторами, расистами, нацистами. Нам на это начхать, потому что мы – субъекты, мы – игроки. Играем мы, а не нас. И пусть президент увидит красно-черные флаги и этот кельтский крест, и поймет, что только под красно-черным флагом борьбы мы придем к желто-синему стягу свободы”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Февраль 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    242526272829  
  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.