12.12.2019, Киев, Семен Дорошенко
 
Компромат, Криминал, Украина
Просмотров:

В прослушке подозреваемых по делу Шеремета – планы убить известную волонтёршу АТО

Во время сегодняшнего брифинга в МВД Украины касательно обстоятельств задержания предполагаемых убийц журналиста Павла Шеремета были обнародованы  перехваченные оперативным путем аудиозаписи разговоров.

В одной из бесед экс-участница и волонтер АТО Инна «Пума» Грищенко обсуждает с подельницей и подругой экс-боевиком нацбата «Донбасс» Юлией Кузьменко планы по громкому убийству в Киеве, которое бы взорвало обстановку с целью свержения власти, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Представленные прессе расшифровки разговоров касаются планов дестабилизации ситуации в стране путем избрания «сакральной жертвы» из круга известных и популярных в обществе лиц, а именно женщин.

Собеседники вспоминают в этом контексте свою близкую знакомую, известную волонтерку и активистку Майдана Марусю Зверобой, как возможную «сакральную жертву». Обсуждается ее возможное убийство или похищение детей (в последнем случае сама Зверобой могла бы обвинить в похищении власть).

То ли по совпадению, то ли по задумке ведомства Арсена Авакова, Зверобой – участница еще одного недавнего скандала. Недавно ее вызывали на допрос из-за записи с угрозами в адрес нынешнего президента Владимира Зеленского в случае, если тот пойдет на компромиссы с Москвой.

«Смотри, нам нужно, во-первых, хорошего психиатра, во-вторых, хорошего режиссера, а, в третьих, хорошего героя. Психиатр – чтобы понял, как на них влиять. Режиссер – чтобы создал такую картинку, от которой оху**ет весь телевизор, потому что у нас такие люди – живут телевизором. Те все наши виевские движи они до пи**ды Украине в целом. И, в третьих, нам нужен герой-жертва. Это номер один я бы сказала. Герои, у нас были разные герои, но нам нужна она. Нам нужна героиня. Потому что попсовую «Слугу народа» можно переплюнуть или геем, или попом, или бабой. Ну, я считаю, нам нужно использовать этот момент, когда сейчас прессуют Марусю и Федину, и тупо давануть Марусю, чтобы она взяла на себя», – делится с подругой планами Юлия Кузьменко.

«Ну, это неплохая на самом деле идея», – поддерживает ее «Пума».

«Наши украинцы стремятся к жертвенности. Нам нужна жертва, которую должна спасти вся Украина», – продолжает Кузьменко.

«Нам надо чтобы менты кого-то отпи..ли», – вздыхает Грищенко.

«Ну, с чего все началось на Майдане?- соглашается Кузьменко. – Нам нужна баба. И нам нужна баба-мать».

«Вот. Если бы менты отпи..ли бабу-мать, жто было бы идеально – рассуждает посмеиваясь Грищенко. – Осталось только найти ментов, которые на это согласятся».

«Нам нужно, чтобы какая-то баба стала проводом. Мужики уже не канают. Нам нужна Жанна д”Арк, знаешь», – продолжает Юлия Кузьменко.

«Ну, Маруся, конечно, оптимально на эту тему подходит», – замечает собеседница.

«Маруся оптимально, да. – соглашается подельница.- Она умеет говорить. У нее хороший послужной список. Хоть там говна не вытаскивали до 14-го года. Но извините, до 14-го года не касается, кем бы были и что делали. Отсчет у этой страны начался с 2014 года».

«Ну и за нее встанут все воевавшие бабы объективно», – добавляет Кузьменко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Январь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.