23.05.2017, Киев, Ольга Козаченко
 
Общество, Украина
Просмотров:

В Раде признали, что еще никогда на Украине не было столько алкашни и нарколыг

Украина продолжает зависеть от России. Об этом в ходе заседания украинского парламента заявил руководитель фракции “Самопомощь” Олег Березюк., передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатора» в Telegram, FacebookОдноклассниках или Вконтакте

Он отметил, что успешные молодые люди пытаются выехать с Украины

“Те, кто не могут, к сожалению, поддаются зависимости. Такого большого количества зависимых от наркотических средств или алкоголя людей еще не было в истории этого края. Но эта зависимость является следствием другой страшной зависимости, а точнее двух, которые связаны между собой. Это зависимость от колонизатора, зависимость постколониальная, зависимость от Российской империи и российского олигархата. И вторая зависимость – зависимость от вульгарного накопления денег и вульгарного капитализма”, – сказал политик.

По его мнению, власть не принимает закон “об оккупированных территориях” и тем самым ставит в зависимость людей, проживающих в Крыму и Донбассе, поскольку, как утверждает депутат, “там не действует ни один закон – ни украинский, ни российский, ни международный”.

Также он сказал о зависимости армии, которая вынуждена оглядываться на Минские соглашения.

“Поэтому парламент должен стать независимым и принять закон об оккупированных территориях”, – призвал Березюк, не уточнив, впрочем, как это уменьшит численность украинских алкоголиков и наркоманов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,






За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Октябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.