Подпишись на рассылку
20.12.2019, Киев, Вадим Москаленко
 
Общество, Политика, Россия, Украина, финансы
Просмотров:

В Раде ужаснулись размеру дыры в украинских финансах

Новости Украины

Нынешняя украинская власть довела Украину до крайней степени нищеты – в бюджете не хватает десятков миллиардов гривен, льготники и госслужащие многие месяцы не получают выплаты, а в госведомствах нет денег даже на канцелярию.

Об этом в Верховной раде заявил депутат от «Европейской солидарности», одиозный националист Алексей Гончаренко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

«Наша власть уникальная, и такой больше нигде не найти. Помните, как в песне «Я другой такой страны не знаю»? Так вот, другой такой страны и правительства не найти.

В бюджете дыра вот такая (широко развёл руками – прим. ред.) на 70 миллиардов гривен, нечем платить людям. Раненые с июля месяца не получают денег, не на что бумагу купить в государственных ведомствах.

Премьер-министр заморозил все выплаты. Все выплаты, кроме защищённых, заморожены. Ни на строительство дорог, ни на закупку лекарств, ни на ремонт детских садиков, школ, больниц – ничего!», – возмутился парламентарий.

Напомним, накануне в Верховной раде депутаты потребовали от премьер-министра Алексея Гончарука перестать втихаря делить бюджет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Январь 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Декабрь    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.