//exit;
12.06.2018, Киев, Владимир Гладков
 
Киев, Мнение, Общество, Политика, Скандал, СМИ, Украина, Цензура
Просмотров:

В Раде возмущены выступлением экс-регионалки в Бундестаге

Глава комитата Верховной Рады «по свободе слова» Виктория Сюмар возмущена вчерашним выступлением в Бундестаге экс-нардепа от ПР Елены Бондаренко, которая осмелилась заявить, что на Украине уже давно нет свободы слова.

Свои гневные возмущения парламентарий выразила у себя в Facebook, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Отметим, что вчера экс-депутат Верховной Рады Елена Бондаренко, выступая в Бундестаге, призвала Европу ввести санкции против тех, кто систематически нарушает права человека на Украине.

«Неоднократные убийства журналистов, тюремные сроки в 9 лет для людей, которые якобы настраивали youtube-канал, травля, поджоги, погромы… На Украине не существует права на свободу слова, потому что ты можешь получить пулю в затылок за то, что ты сказал. У нас появился целый клан политических заключенных, которых на Украине насчитывается более пяти тысяч. Вдумайтесь: 5 тысяч политических заключенных, людей, которые сидят за свою точку зрения. У нас появились люди, которые попросили политическое убежище в разных странах мира, начиная от США, России и заканчивая Германией. Эти люди бегут от невозможности реализации прав и свободы в своей стране. Украину покинул каждый третий. У нас было 45 миллионов населения, сейчас насчитывается порядка 30. Эти люди бегут от хорошей жизни? Нет, они бегут от плохой жизни. Я призываю обратить внимание на эти факты всех, кто здесь присутствует. Что мы можем сделать? Только одно: обратить внимание всех, кто причастен к поддержке нынешнего режима с майдана, на то, что он не соответствует тем принципам, которые он заявил. В отношении тех людей, которые систематически занимаются нарушением прав и свобод граждан, я призываю ввести санкции. Европа это может, если захочет», – заявила Елена Бондаренко.

Это выступление вызвало гнев у главы комитата Верховной Рады «по свободе слова».

«Эпоха постправды для меня – это когда Елена Бондаренко в немецком Бундестаге за российские деньги рассказывает о том, что на Украине осталось 30 миллионов украинцев, что в тюрьмах сидят 5 тысяч полит узников за их «убеждения», и что каждый журналист боится получить «пулю в затылок». И, да, конечно, она взывает к правам человека. Посмотрите на это…», – возмущается Виктория Сюмар.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,










Загрузка...
За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]

Просьба к читателям поддержать работу модератора:
Карта «СБ России»: 5469380053262415, Кошелёк WebMoney: R521060319296

Все новости за сегодня
  • Февраль 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.