//exit;
24.09.2018, Москва, Анастасия Самойлова
 
Политика, Россия, Сюжет дня, Украина
Просмотров:

В России все громче говорят о непризнании украинских границ

Разрыв Киевом договора о дружбе и союзничестве с Россией даёт Москве полное право не признавать границы Украины.

Такое мнение в эфире программы «60 минут» выразил Николай Платошкин, заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Нам хорошо, мы теперь не признаём территориальную целостность Украины”, – отметил Платошкин, комментируя тот факт, что официальный Киев направил в Москву документ, подтверждающий разрыв договора о дружбе с Россией.

“Для меня товарищ Климкин вообще дипломат с большой буквы, я бы даже сказал, дипломат «курсивом». Он мне напомнил рассказ Карла Чапека, там товарищ пришёл устраиваться на работу В МИД, а ему говорят: «Срочное задание: Дай острую ноту соседнему государству». Что же делать? Пошёл он в нотный магазин и говорит: «Дайте мне ноту, какая у вас музыка? Поострее что-нибудь». Ему дали, он взял и отправил», – пошутил Платошкин.

После этого ведущая программы Ольга Скабеева в споре с украинским политологом Вадимом Трюханом рассказала, в чём, по её мнению, для Киева есть проблема.

«Там, Вадим Валерьевич, есть проблема. Вы раньше хотели судиться по поводу, как вы говорите, аннексии Крыма, а теперь вообще ничего не получится. Разорвав договор, вы Крым признали российским», – подчеркнула она.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,


ReCreative


Загрузка...
За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!
Все новости за сегодня
  • Октябрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.