30.01.2019, Симферополь, Виктор Орлов
 
Крым, Россия, Скандал
Просмотров:

В Симферополе сорвалась пресс-конференция борцов за российский Крым

В Симферополе во вторник сорвалась пресс-конференция о событиях, предшествовавших началу Русской весны, в которой планировалось участие по скайпу живущего в Москве экс-президента Крыма Юрия Мешкова.

Мешков известен критикой руководства Крыма и сенаторов от республики, утверждая, что нынешние российские чиновники и парламентарии до последнего не решались поддержать требования крымчан о воссоединении полуострова с РФ.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«29 января должна была состояться пресс-конференция первого президента Республики Крым Юрия Мешкова и его соратников… Однако редакция «Комсомольской правды» в последний момент отменила мероприятие, хотя оно уже было оплачено фондом «Москва-Крым», – рассказал Анатолий Лось, один из участников несостоявшейся пресс-конференции.

Лось со своими единомышленниками устроил спор с сотрудниками пресс-центра, однако мероприятие провести так и не удалось.

«Утром позвонили нашему пресс секретарю и сказали, что не готовы принять нас и за арендованный зал нам возвращают деньги. Причина – кто-то позвонил из Совета Министров Крыма и настоятельно попросил нам отказать. Наверно это все что вы должны знать о свободе слова в Крыму. На это мероприятие должны были приехать люди, посвятившие свою жизнь борьбе за Российский Крым», – комментирует керченский общественник Константин Ерманов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:








За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Май 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.