26.10.2020, Донецк, Алексей Муратов
 
Авторская колонка, Донбасс, Медицина, Политика, Украина
Просмотров:

Вакцина от коронавируса  на руинах «незалежности»


Украинские власти, несмотря на удручающую коронавирусную статистику, продолжают гнуть свою антироссийскую линию, предлагая сомнительную альтернативы «спасения» украинцев.

Об этом в авторской колонке для «ПолитНавигатора» пишет руководитель Центрального исполкома Общественного Движения «Донецкая Республика» Алексей Муратов

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber и Яндекс.Новости

Мир замер в ожидании: президент Украины Владимир Зеленский анонсировал изготовление в украинской колонии уникальной вакцины от COVID-19. Смелая заявка на оригинальность, если не брать во внимание, что иммунологические препараты Украина не изготавливала уже полвека. А с развалом Советского Союза, наукоёмкие технологии в этом направлении были утеряны и вся иммунологическая промышленность «незалежной» рухнула окончательно.

В «державе» не осталось ни специалистов, ни технологий, ни лабораторий, которые были бы способны изготовить качественный антивирусный препарат. Зато появился «креативный» президент, способный всю страну (да что там страну – весь мир!) исцелить от смертельного вируса уникальной вакциной, разработанной в одном из «незалежных» подвалов.

А если этот метод спасения человечества не сработает, у пана Зе есть план «В» – предупреждать распространение коронавируса в украинской колонии будут  чудодейственным резным листком каннабиса.

Изготовление вакцины – это высокотехнологичный процесс, требующий значительных капиталовложений. Если учесть, что Украина – страна-банкрот, то заявление Зеленского  о том, что она готова совершить медицинский прорыв – чистой воды фарс.


Достаточно вспомнить несуразных железных монстров, которых украинские «кулибины» пытаются создавать всё в тех же подвалах, раз за разом анонсируя «технологический прорыв тысячелетия» в области передовых военных технологий.

В итоге это всё оканчивается танками из картона, созданными школьниками в перерывах между выполнением домашних заданий. Не думаю, что в области вирусологии Украине удастся шагнуть хоть сколько-нибудь дальше.

Хотя, кое-кому польза от «изобретения вакцины» всё же будет. Причём, вне зависимости от достигнутого результата. По словам министра здравоохранения Украины Степанова, на изготовление вакцины понадобится больше 100-150 млн. грн. И укрогосударство полностью профинансирует разработку суперантивируса. А это значит, «слуги» народа придумали очередной способ легального утолщения собственных кошельков.

Украинским гражданам уже фактически представили официальную версию очередного разворовывания бюджетных средств.

Еще летом Зеленский с прискорбием сознавался, что его страна лишена технических возможностей для проведения исследований и разработки любых, даже самых простейших вакцин. Но за пару месяцев разворованная Украина произвела «научный прорыв» и теперь составляет достойную конкуренцию мировым иммунологическим центрам. Оказывается, «великие украинские умы» полгода заняты разработкой «антиковидного зелья», которое спасет человечество.

Зе-надзиратель украинской колонии заявил, что уже проводились исследования «укро-ковидной» вакцины, правда, не на людях. Кто же эти существа, которые стали «историческими антиковидными испытателями», «попсовик-затейник» не объявил.

Есть информация, что эксперименты с живым вирусом «украинские умы» будут проводить в Турции, ведь там есть необходимые для опытов лаборатории четвертого класса биозащиты. На Украине таких лабораторий нет, и их появление не предвидится даже в далеком будущем. А развёрнутыми на территории Страны 404 секретными американскими биолабораториями, аборигенам воспользоваться дадут вряд ли. Да и вообще, официально этих лабораторий нет, а стало быть, вопрос закрыт.

Также интересен ответ на вопрос: если в ходе украино-турецких научных изысканий, всё же будет «нахимичено» какое-то подобие вакцины, сможет ли она называться украинской?


Хотя есть в этой теме и забавный момент: существуют обещания украинского «гаранта», который «побожился», что украинскую «антиковидную» вакцину он испытает на себе. И это правильно: я бы также не стал рисковать в этом случае мышами и собаками, которые ни в чём не повинны.

Хотя, думаю, что в реальности, дальше обещаний дело не пойдёт: украинцам не привыкать слышать клятвенные обещания своего президента, которые, в конечном счете, растворяются в воздухе.

Тем временем некоторые депутаты Зе-президентской партии «Слуга народа» взывают к своему боссу, чтобы тот одумался и договорился с Москвой о поставках российской вакцины от COVID-19 на Украину. Но как видим, пан Зе продолжает гнуть свою антироссийскую линию, предлагая сомнительную альтернативу «спасения» украинцев.

Украина уже успела проявить небывалые инновации в борьбе с «ковидом». Чего только стоит уникальный метод лечения COVID-19 травяной настойкой, которую в апреле текущего года внедрила Национальная академия медицинских наук. Удивительно, что украинская «элита» не предложила жителям «незалежной» защищаться от смертельного вируса листком подорожника. Хотя, возможно, я просто поторопился с выводами, и всё ещё впереди – от креативной Зе-команды можно ожидать чего угодно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Декабрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноябрь    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.