14.08.2019, Киев, Максим Карпенко
 
Политика, Россия, СБУ, Сюжет дня, Украина
Просмотров:

Венедиктова хотят взять в заложники, чтобы обменять на террориста Сенцова


СБУ должно было арестовать российского либерального журналиста, главреда радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова во время его недавнего визита в Киев.

Об этом в эфире своего видеоблога заявил меджлисовский пропагандист, беглый российский либерал Айдер Муждабаев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Муждабаев считает, что Венедиктов является важным человеком для президента России Владимира Путина, потому он мог бы стать хорошим «обменным материалом».

«Можно взять его, арестовать и обменять на Сенцова. Я бы так сделал. Это сотрудник путинской радиостанции, а все СМИ путинские причастны к рейху, к пропаганде русского рейха. Посмотрите на этом сайте, что там они публикуют, и обменяйте его на Сенцова. Он по весу подойдет для Путина. Потому что Путину такой человек, как Веник, очень нужен. Это очень элитные войска, распиаренный такой, распушенный спецназ, который на Западе некоторые идиоты-леваки считают оппозицией… Это бомба, на которой написано «С днем Рождения», это троянский конь «русского мира», – заявил Муждабаев.

Как сообщал «ПолитНавигатор», Венедиктов сказал страшные вещи в украинском эфире.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Метки: , , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июль 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.