Видный боевик АТО устроил феерическую истерику из-за кадров Керченского моста

30.08.2017  13:55 (Мск), Киев
Михаил Рябов.  
Просмотров: 69231
 
Крым, Россия, Сюжет дня, Украина
Новости Украины

Боевик АТО Станислав Краснов (позывной «Гонта»), бывший командир украинского батальона «Крым», разразился истерическим комментарием, увидев кадры, свидетельствующие о прогрессе строительства Керченского моста.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, FacebookОдноклассниках или Вконтакте

Боевик АТО Станислав Краснов (позывной «Гонта»), бывший командир украинского батальона «Крым», разразился истерическим комментарием,...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости.


«Ну что, где все «эксперты» и «аналитики», которые взвывали, что будто моста из России в оккупированный Крым не будет? Всё уже. Отныне, фактически есть. Установлена последняя железнодорожная арка. До открытия моста остались считанные месяцы.

А как же «дно не выдержит», «течение все снесет», «наши спецслужбы взорвут», «это все фотошоп». Каких только версий не было. И что немцы строили и не устоял. Только почему-то не говорят, что немцы строили из дерева и на льду.

Все как по темникам из Москвы, чтобы усыпить украинский народ. Оказалось, что мост строили-строили и построили.

Можно уже считать Мариупольский и Бердянский порт банкротами, ибо большие грузовые корабли не пройдут. И что там порты, весь промышленный комплекс того региона понесет огромные потери», – сокрушается Краснов в своем блоге.

«Весь август с перерывами Керченский пролив была закрыт… Десятки украинских судов были заблокированы. Реакция почти нулевая.  Вместо решительных действий – слезливые слабенькие заявления.

Этот мост стал для меня окончательным фактом того, что украинская власть в сговоре с российскими оккупантами. Крым целенаправленно отдается оккупанту. Два миллиона украинцев проданы кучкой олигархов.

Строительство моста – одно из звеньев заговора. Невозможно по-другому объяснить поставки электроэнергии оккупантам, света, мобильной связи, интернета, газа длительное время. Без этого снабжения невозможна была бы оккупация, невозможно было бы провести так называемый референдум.

Почему так долго это все поставляли и прекращали поставлять ТОЛЬКО КОГДА ОККУПАНТ УЖЕ ИМЕЛ СВОЕ.  То есть мобильную связь прекратили подавать через полгода, интернет через два года. Электроэнергию и газ не прекратили до сих пор.

Позволили сделать товарную блокаду с Крымом, когда уже было известно, что оккупанты сами введут эту блокаду через пару месяцев.

В Крыму оккупанты проводят международные экономические форумы с десятками депутатов из Европы. Проводят международные концерты.

Как объяснить, что украинские заводы производят комплектацию для электростанций, которые строят оккупанты в Крыму. И такие звенья можно перечислять бесконечно», – продолжает перечислять украинский боевик.

«Братья и сестры, у нас действительно осталось очень мало времени, чтобы решительно повлиять на ситуацию и не дать оккупантам забрать наш, Украинский Крым себе. Ибо только мы, гражданское общество, украинский народ, способны это сделать. Мы не продаемся», – заключет Краснов, впрочем, не раскрывая суть своих предложений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Октябрь 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сентябрь    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.