23.09.2018, Киев, Михаил Рябов
 
Вооруженные силы, Крым, Россия, Украина
Просмотров:

ВМСУ еле сдержались от высадки десанта на Крым

Киевский политолог Василий Стоякин язвительно прокомментировал победные реляции Петра Порошенко по поводу прохождения готовящегося к списанию штабного корабля ВМС Украины «Донбасс» и буксира «Корец» через Керченский пролив в Азовское море по согласованию с Россией.

Штабной корабль ВМС Украины идёт на буксире через Керченский пролив в сопровождении российских сторожевиков

«Российская сторона просто выполнила международные соглашения – Азовское море является внутренним для обеих стран. Какие основания не пропускать корабли? То, что они идут на вновь создаваемую военную базу? Так Украина имеет право создавать базы на своей территории.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Я вот отказываюсь понимать, что имеют в виду авторы возмущенных постов.

Украинской стороне намного сложнее – она же четыре года отражает российскую агрессию, а тут раз – и украинские военные корабли проходят через пролив между оккупированным Крымом и оккупированной Кубанью. Причем, им никто не оказывает сопротивления и даже предоставляют лоцмана. А сами они не пытаются снести мост (его, правда, нет, так что и сносить нечего) или высадить десанты, чтобы освободить Крым и Кубань.

Я, правда, думаю, что… как-то выкрутятся. Скажут, что беспрепятственный проход кораблей через пролив был обеспечен в обмен на неснос моста и невысадку десантов», – комментирует Стоякин в своем блоге.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Октябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.