20.01.2019, Киев, Владимир Гладков
 
Вооруженные силы, Россия, Украина
Просмотров:

ВМСУ-шников продолжают подставлять даже в тюрьме

Адвокаты моряков ВМС Украины, арестованных за попытку прорыва границы возле Керченского пролива, избрали ошибочную линию, предлагая своим защитным называть себя военнопленными – Украина не объявляла России войну, а РФ не признала нахождение себя в состоянии войны с Украиной.

Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил украинский военный историк, журналист Юрий Дудкин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Мы объявляли Российской Федерации войну? Мы признали Россию агрессором, но причём здесь это? Для того, чтобы заявлять, что мы ведём войну с Российской Федерацией, обе стороны должны быть в состоянии войны. То есть Российская Федерация должна признать это, а Украина, если она заявляет, что Россия – агрессор, должна объявить», – отметил он.

На замечание, что сейчас не 19 столетие, и идёт гибридная война, гость студии привёл в пример США, которые чётко объявили о своей операции в Ираке.

«Если Соединённые Штаты участвуют в операции в Ираке, они об этом заявляют: какая цель операции, и что они от этого хотят поиметь. То есть, они об этом объявляют.

Объявлять Россию «агрессором» и держать солдат украинской армии пять лет в окопах, не участвуя и не разработав ни одной наступательной операции против так называемой «российской агрессии» – это что?» – негодует Юрий Дудкин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,











За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Октябрь 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    «   
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.