Внук сталинского наркома сцепился с немецким журналистом из-за фейков о Крыме

15.12.2020  08:47 (Мск), Москва,
Максим Карпенко.  
Просмотров:
 
Крым, Политика, Россия, Украина
Новости Украины

На Украине происходят внесудебные преследования, массовые похищения людей и расправы над инакомыслящими, но международные организации не видят проблемы или закрывают на нее глаза. При этом, стоит кому-либо заявить о «репрессиях» в Крыму, это тут же выносится в ООН.

Об этом в интервью немецкому изданию Deutsche Welle заявил Вячеслав Никонов, глава комитета Госдумы по образованию и науке, внук наркома иностранных дел СССР Вячеслава Молотова, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

На Украине происходят внесудебные преследования, массовые похищения людей и расправы над инакомыслящими, но международные...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.



Никонов также обвинил телеведущего Тима Себастьяна в том, что любой его ответ не воспринимается оппонентом, задача которого обвинить Россию.

Себастьян: «Похищения, произвольные задержания, насильственные исчезновения, пытки, внесудебные казни – и вы не несете никакой ответственности?»

Никонов: «Я знаю много случаев насильственного исчезновения людей, например, в Украине».

Себастьян: «Россия не несет ответственности за Крым, за то, что происходит в Крыму – это то, что вы мне говорите?».

Никонов: «Нет, Россия несет полную ответственность за Крым. Там закон и порядок, и никаких пыток и исчезновения людей».

Себастьян: «Правда? Не так, как в отчете Комитета против пыток?».

Никонов: «Это значит, что они дают фальшивую информацию, как это часто бывает. Но опять же, что бы я ни говорил, для вас это не имеет значения. Вы меня просто не слушаете. Потому что для вас это когнитивный диссонанс. Вы уверены, что это правда. Когда я говорю, что это неправда, вы говорите: «Ах, как так получилось?». Есть Комиссия ООН по пыткам, в котором есть группа сами знаете кого…».

Себастьян: «И вы расследовали все эти обвинения, не так ли? Вы говорите мне, что это неправда?».



Никонов: «Конечно, какое бы ни было обвинение, какое бы ни было преступление, все случаи расследуются в России. К сожалению, этого не происходит в Украине, где пропало очень много людей. И никого это не волновало. Ни Комиссию ООН, ни «Deutsche Welle», ни CNN, ни Комиссию по правам человека Совета Европы и так далее. Их это не интересовало. Но когда ходят слухи, что в Крыму кого-то пытали – это уже большое дело. На мой взгляд, это фейк».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,







За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Январь 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Декабрь    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.