Подпишись на рассылку
26.01.2021, Киев, Игорь Петров
 
Дзен, Политика, Украина
Просмотров:

Вот это цирк: Два экс-«регионала» стали обвинять друг друга в предательстве избирателей

Новости Украины

Нестор Шуфрич и Евгений Мураев, бывшие в прошлом созыве Верховной Раде Украины депутатами от партии «Оппозиционны блок», а еще ранее – представителями Партии регионов, начали обвинять друг друга в предательстве интересов избирателей.

Это произошло во время ток-шоу в эфире телеканала «Наш», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

⬇️

«Я как гражданин, как народный депутат Украины отстаиваю права наших граждан», – заявил Нестор Шуфрич, который в настоящее время является депутатом от партии «Оппозиционная платформа – за жизнь».

Евгений Мураев в ответ на это заявил, что партия Шуфрича не препятствуют принятию законов, ущемляющих права русскоязычных граждан.

«Нестор, вот вы опять за наши права, за Юго-Восток. Смотрите, вот вы попали в парламент, обманули всех. Вы пошли за мои ценности, за День победы, за русский язык. А почему, когда вы их защищаете, у меня постоянно, с каждым годом, все забирают?

Вас 40 с чем-то человек в парламенте. Где мои права? Где мой язык, где моя Родина, где мои праздники, где моя вера? Почему принимаются законы рейдерские (церковные), и все остальное? Вас больше 40 человек, не надо говорить, что вас меньшинство. 20 человек «Свободы» в парламенте блокировало трибуну, не давало принимать какие-то законы. А вас 40 с чем-то классных пацанов, которые все время рассказывают про Юго-Восток. Почему у меня все «отжимают», когда вы «Оппозиционная платформа – за жизнь»?» – спросил Евгений Мураев.

«Потому что, когда вы были народным депутатом Украины, при вас (и при мне) были приняты и закон про религию, и закон про языки, отдельные нормы которого сегодня вступили в силу. Поэтому, Евгений, а почему мы с вами не блокировали трибуну?» – парировал Нефтор Шуфрич.


«Вы забыли – в том созыве вы блокировали трибуну. В этом созыве вы вышли с плакатиком», – напомнил Евгений Мураев.

«Ты прав – в том созыве я блокировал. Но получилось так, что меня одного не хватило», – ответил Нестор Шуфрич.

«А что в этом году произошло? Вас в этом году больше гораздо», – продолжал Евгений Мураев.

«Произошло то же, что и с тобой в предыдущие почти пять (лет). У нас нет большинства. И вот когда у нас будет большинство, для нас будет доминировать не принцип конъюнктурный, а принцип Конституции и доминировании права», – ответил Нестор Шуфрич.

Отметим, что, когда у Партии регионов было и большинство в парламенте, и даже свой президент, а Шуфрич активно мелькал на экранах ТВ как один из главных спикеров, «бело-голубые» все равно не выполнили обещания своим избирателям об обеспечении равноправия русского и украинского языков, искоренении нацизма, союза с РФ и т.п.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Март 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Февраль    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.