26.02.2019, Луганск, Александр Гусар
 
Вооруженные силы, Донбасс, Миссия ОБСЕ, Украина
Просмотров:

ВСУ не пускают ОБСЕ в места хранения «отведенного» вооружения


ВСУ не пускают наблюдателей ОБСЕ в места, предназначенные для хранения запрещенного Минскими договоренностями вооружения, по причине его отсутствия.

Об этом сегодня во время брифинга рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber и Яндекс.Новости

Он отметил, что в одном из своих отчетов наблюдатели миссии ОБСЕ заявили о запрете доступа со стороны ВСУ в места хранения запрещённого вооружения. Комментируя данный факт, Марочко отметил, что ВСУ не пускают наблюдателей в места хранения тяжёлого вооружения потому, что вооружение и техника там попросту отсутствуют.

«Чтобы СММ ОБСЕ в очередной раз не указывала данный факт, скорее всего и поступила команда не пускать наблюдателей», – предположил представитель оборонного ведомства.

Он также напомнил, что разведка ЛНР неоднократно фиксировала данное вооружение на позициях ВСУ на линии соприкосновения и использование его при обстрелах территории Республики.


«На данный момент наибольшее скопление запрещённого вооружения зафиксировано в районе Попасной и Светлодарскка», – добавил Марочко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Ноябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Октябрь    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.