06.03.2019, Киев, Михаил Рябов
 
Война, Коррупция, Россия, Скандал, Сюжет дня, Украина
Просмотров:

«Вы, б*яди, что делаете?» – Киевский правозащитник обратился к «российским мерзавцам»

Разгоревшийся на Украине скандал вокруг закупок по завышенным ценам окружением Петра Порошенко комплектующих для армии контрабандой в России – повод для серьезного разбирательства в самой РФ, каким образом военная продукция направляется государству, объявившему Россию «страной-агрессором».

Об этом в своем блоге пишет киевский правозащитник Владимир Рыбин, представитель фонда «Одиссей», оказывающего помощь политическим заключенным на Украине – участникам Русской весны, попавшим в плен бывшим ополченцам и т.п.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«У меня вопрос к российским мерзавцам, продающим оружие (а наверняка не только дизелька и з/части идут из РФ) в страну, объявившую войну стране-агрессору! Вы, б*яди, что делаете?! Но это вопрос риторический. В России – те же барыги, что и в Украине. А там, где барыш, честь и совесть места не имуть», – рассуждает Рыбин.

По его словам, на продолжающейся в Донбассе войне зарабатывают многие не только на Украине, но и по другую сторону границы.

«С той только разницей, что там на войну готовы идти добровольцы, а здесь с войной согласны 2/3 населения… Их, увы, открытых и латентных – плюнуть некуда. Иначе вся эта сволота «элитная» (а она очень тонко чувствует «суспильный градус») совсем бы другие разговоры разговаривала», – подчеркнул Рыбин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,











За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Октябрь 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    «   
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.