01.06.2018, Киев, Максим Карпенко
 
Компромат, Коррупция, Криминал, Спецслужбы, Украина
Просмотров:

«Вы понимаете глубину п…ца?!» – украинский телеведущий в шоке от дела Бабченко


Петр Порошенко и подконтрольные ему спецслужбы подставили Украины со спектаклем под названием «убийство Бабченко». Спецоперация оказалась разборками внутри СБУ и желанием «отжать» бизнес по продаже оружия у исполнительного директора компании «Шмайсер» Бориса Германа.

Об этом в своем блоге заявил украинский журналист-расследователь Александр Дубинский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

По его словам, Герман, которого следствие представляет как организатора убийства беглого российского либерала Аркадия Бабченко, стал жертвой украинских спецслужб.

«То есть, СБУ для того, чтобы разрешить корпоративный кофликт, в компании «Шмайсер», которая производит оружие – это очень вкусный бизнес, как вы понимаете, предложила господину Герману, который является поставщиком этого же оружия в СБУ, поучаствовать в спецоперации. Ему дали деньги и попросили передать пистолет киллеру. Якобы, «мы пасем киллера, ты ему передай, и все, а мы киллера хлопнем».

Когда он передал, хлопнули именно этого Германа. Просто вдумайтесь в уровень п…ца – одна группа СБУшников берет заказ на разрешение корпоративного конфликта и пытается подставить одного из участников корпоративного конфликта, конкретно Германа, под статью «заказное убийство». При этом, у них есть на примете человек, который готов взять на себя роль киллера. Они его собираются взять и на этом пропиариться», – пишет Дубинский.


Сам же киллер, правосек и боевик «АТО» Алексей Цымбалюк, тоже не сидел, сложа руки, и обратился к другим сотрудникам спецслужб с информацией о том, что его хотят нанять.

«Киллер этот, в свою очередь, оказывается человеком сознательным и идет к другим СБУшникам, вдумайтесь, и говорит о том, то у него есть человек, который хочет организовать убийство известного российского журналиста Бабченко. Он идет и сдается в СБУ.

Вторые СБУшники, к которым пришел киллер, бегут к начальству и говорят о том, что есть человек, который хочет идти на сотрудничество и знает потенциального организатора убийства Бабченко, Грицак и Луценко выходят на пресс-конференцию, инсценируется убийство для того, чтобы пропиариться, а затем оказывается, что и киллер сотрудничает со следствием, и организатор убийства», – добавляет Дубинский.

Весь этот спектакль, по его словам, был полностью подставным, но ситуация зашла слишком далеко на международном уровне, из-за чего по вине Украины в дурном свете оказались как влиятельные западные политики, так и СМИ:

«Все это просто одна глобальная подстава. В результате которой половина мирового сообщества, люди уровня президента Германии, различных общественных и журналистских организаций, мировые СМИ стали участниками этого фейк-ньюз, фактически розыгрыша. Но одно дело, если бы этот розыгрыш имел под собой результат нахождения реального заказчика убийства в спецслужбах России, то цель оправдывает средства. А этот розыгрыш оказался спецоперацией, направленный на то, чтобы отжать бизнес у одного из украинских бизнесменов. Вы понимаете глубину пи…ца?».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Сентябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Август    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.