19.05.2021, Киев, Игорь Петров
 
Дзен, Общество, Политика, Политические репрессии, Провокации, Россия, СБУ, Скандал, СМИ, Судебный произвол, Украина
Просмотров:

Юрист: Обвинения Медведчуку – вброс кота Матроскина трехлетней давности

Новости УкраиныТе обвинения, которые на брифинге после обысков у Виктора Медведчука озвучили генпрокурор Украины Ирина...

Те обвинения, которые на брифинге после обысков у Виктора Медведчука озвучили генпрокурор Украины Ирина Венедиктова и глава Службы безопасности Украины Иван Баканов – это просто пересказ старой публикации, то есть, у СБУ нет реальных доказательств вины Виктора Медведчука.

Об этом в эфире телеканала «НАШ» заявила юрист Елена Лукаш, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

«Неуверенный в себе глава СБУ и такая же Генпрокурор перебрасывают друг другу какие-то эпизоды в духе того, как в мультфильме Простоквашино дядя Федор, кот Матроскин и Пес писали письмо родителям. Пока они говорили, я загуглила и оказалось, что они пересказывают статью, которую опубликовало финансируемое из Америки «Радио Свобода». То есть, была такая изба-читальня – они читали историю, опубликованную в 2018 году. Тупо пересказывали эту статью своими словами.

У меня сразу возник вопрос: если вы знаете, что с 2018 года происходит длящееся преступление, связанное, по вашим словам, с лишением Украины активов (газа, стоимости недр и ещё чего-то), что вы делаете при президенте Зелинском? Являетесь соучастниками этого преступления? Задача правоохранительной системы – не только преследовать, но и пресекать преступления, то есть вы в 2021 году читаете статью 2018 года, рассказывая, что это – некая сенсация про Медведчука, а что вы делали два года?

Вы должны были привлечь виновных и пресечь незаконную деятельность. Получается, что все правоохранители с момента получения этих плёнок в 2019 году являются соучастниками преступления – они сами сознались об этом на своей пресс-конференции прочитав статейку. Они умеют читать и пользоваться Гуглом. Было очень позорно.

Хочу обратить внимание также на один нюанс. Когда подчинённые несут информацию на брифинг, они дают максимум. Никогда никто не несёт какой-то огрызок, для того чтобы потом в суде дополнить этот огрызок. Так вот, то, что показали по Медведчуку – это максимум всего, что есть у правоохранительной системы Зеленского за 2 года. Это не просто смешно, Это нелепо, это курам на смех. Это криворожское смешное право и два чтеца из избы читальни, которые что-то там пересказывает из интернета», – резюмировала юрист.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июнь 2021
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.