26.06.2017, Киев, Михаил Рябов
 
Криминал, Политические убийства, Происшествия, Сюжет дня, Украина
Просмотров:

Загадочная смерть: Погиб один из инициаторов голосования за импичмент Порошенко

Новости УкраиныВечером в субботу недалеко от города Белая Церковь в результате ДТП погиб депутат Борис...

Вечером в субботу недалеко от города Белая Церковь в результате ДТП погиб депутат Борис Панченко, один из инициаторов голосования в Киевском областном совете по процедуре импичмента Петра Порошенко. Авария выглядит подозрительно, учитывая богатую историю организации ДТП для политических убийств на Украине.

Об этом в своем блоге на портале «Корреспондент» пишет украинский политолог Александр Лазарев.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber и Яндекс.Новости


Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, FacebookОдноклассниках или Вконтакте

«С первого взгляда, эта трагедия может показаться рядовой, дескать, неаккуратная езда, да еще и на высокой скорости… Полиция возбудила уголовное производство по ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения). Одним словом, хоть бери да закрывай дело, все настолько ясно, что здесь и думать не о чём.

Но, факты говорят об обратном, оказывается, не все так гладко, как рисуют. А причина такого мнения кроется в следующих моментах: во-первых, странно выглядит само происшествие. По словам очевидцев,  водитель второго транспортного средства имел возможность уйти на обочину, но по причинам, нам неведанным, этого не сделал. Во-вторых, не менее трудно объяснить моментальное возгорание автомобилей, именно при лобовом столкновении…



А вот третий момент, по моему скромному мнению, может послужить как разгадкой первых двух, так и основной причиной ДТП…

И кроется он в следующем – давеча, 22 июня  депутат принял участие в голосовании, и не только принял, а был одним из инициаторов, при котором большинство его коллег проголосовали за обращение к Верховной Раде, с требованием принять закон об импичменте президента.

Да, речь идет именно о законе про процедуру импичмента, ведь сей процесс в Украине, на сегодняшний день, реален настолько, насколько и снег в средине июля. Так как импичмент президента неосуществим без письменного согласия самого президента. Эта процедура, со дня принятия конституции, является некой кабалистикой в мире законов, а ее публичное обсуждение – табу.

Я не утверждаю, что именно профессиональная деятельность Бориса Панченко стала основной причиной аварии, но как показывает практика независимой Украины – это более чем реально. Как бы то ни было, в нашей стране очень часто происходят странные гибели политиков», – рассуждает эксперт.

«…Убирают  либо тех, кто много знает, либо тех, кто представляет опасность. Да и доказывают тот факт, что власть в Украине никогда не брезговала марать руки чужой кровью во имя своего положения. В итоге, исходя из проанализированных фактов, возникает вопрос: кому была выгодна смерть Панченко? И не является ли это ответом власти на брошенный им вызов – мол, забудьте слово «импичмент» нет такого в наших словарях», – отмечает автор.



Как сообщал «ПолитНавигатор», депутаты Киевского областного совета обратились к Верховной Раде с предложением урегулировать процедуру отстранения президента Украины в порядке импичмента.

Кроме того, ранее Киевский областной совет и ряд других облсоветов проголосовали за обращение к Кабинету министров с требованием заключить договор о разделении полномочий с центральными органами власти.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июль 2021
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июнь  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.