22.10.2019, Киев, Вадим Москаленко
 
Донбасс, Украина
Просмотров:

Захваченный украинской армией Донбасс оказался не по зубам бандеровцам


Жители части Донбасса, которую в 2014 году удалось захватить украинской армии, не чувствуют себя частью Украины, несмотря на по приказу вывешенные украинские флаги, присутствие солдат ВСУ и политику насильственной украинизации.

Об этом в ходе пресс-конференции заявил председатель молодежного крыла пробандеровской партии «Народный Рух» Андрей Рыбалко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Я на прошлой неделе вернулся с подконтрольной Украине территории Донбасса, с тех городов, которые были освобождены в 2014 году. Как человек, который работал в госслужбе в сфере национально-патриотического воспитания, я был очень неприятно удивлён, что у нас до сих пор нет целостной системы мировоззрения, которая бы объединяла всех украинцев.

Потому что, освободив оккупированные территории, там стал украинский солдат, там подняли сине-жёлтый флаг, там есть украинские полицейские и украинская администрация, но, к сожалению, мы не смогли построить настолько целостную культурную политику для того, чтобы житель Донбасса понимал, почему Донбасс является Украиной, не в лозунгах, а в душе. Понимал свою важность как украинца на Украине», – рассказал националист.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.






За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июль 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.