Подпишись на рассылку
17.08.2014
 
Крым, Политика, Севастополь, Украина
Просмотров:

Запад планирует Майдан в Москве на 2016 или 2018 год, – прогноз

Новости Украины

Севастополь, Август 17 (Навигатор, Денис Кузьмин) – Запад будет пытаться расколоть политическую элиту России, чтобы на парламентских и президентских выборах убрать Владимира Путина. Об этом на встрече с читателями в Севастополе заявил писатель Николай Стариков.

«Основная проблема будет не в 2015 году. Основная проблема будет  во время парламентских выборов 2016 года и президентских выборов 2018-го. Это будут те точки, когда они попытаются осуществить перевороты. То, что они, говоря пиратским языком, выписали Владимиру Владимировичу Путину «черную метку» – это очевидно. Т.е. они считают, и справедливо считают, что конкретно наш президент мешает осуществлению их планов. Поэтому они ищут те силы, которые будут готовы осуществить в России дворцовый или какой-нибудь майдановский переворот», – пояснил писатель.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

Подпишитесь на новости «Навигатор – Крым» в FacebookОдноклассниках или Вконтакте

«Именно поэтому санкции такие очень оригинальные. Т.е. против государственного банка вводятся, против частного банка – не вводятся. Против государственной компании «Роснефть» вводятся, а против частной компании «Лукойл» не вводятся. Ни один банк ни одного олигарха, ни одна олигархическая компания под санкции не попали. Это прямой посыл: если вы рядом с президентом, если вы входите в его ближний круг, то мы будем по вам бить. Поэтому, если вы хотите, чтобы ваш бизнес процветал, то дистанцируйтесь от него или вообще становитесь нашим инструментом в том дворцовом перевороте, который нам нужен», – говорит Стариков.

С особой пунктуальностью, по его мнению, в санкционный список вносят министров медведевского правительства.

«И обратите внимание на точечность санкций в правительстве, смотрите. Министр Рогозин – против него санкции введены. Министр Шойгу – против него санкции введены. А министр финансов Силуанов, который оплачивает все то, что делает Шойгу и Рогозин – против него санкций нет. А почему? Что, в Крыму не тратится госбюджет? Разве можно делать какие-то действия, не имея на это финансовых ресурсов? Невозможно. Почему не вводятся санкции против него? Потому что он либерал. Ну, собственно говоря, и Шойгу, и Рогозин – они министры в правительстве Дмитрия Анатольевича Медведева, т.е. его подчиненные.

Т.е. мы легко можем предположить, что те действия, которые они осуществляли, они осуществляли по его благословению, по прямому его указанию. Почему против него не вводятся санкции? Вот это и есть попытки раскола нашей российской элиты. Санкции очень точечные в отношении определенных групп лиц, которые, в основном, определяются по своей близости к президенту. Если вы либерал и далеки от президента, то вас в санкционный список не впишут» – полагает писатель.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Март 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Февраль    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.