Прослушать новость. Нажмите мышью или клавишу F2 на клавиатуре
09.07.2021,

Донецк, Алексей Муратов

 
Авторская колонка, Дзен, Донбасс, НАТО, Политика, Украина
Просмотров:

Западные «партнеры» публично закрыли рот развязавшему язык Зеленскому

Новости УкраиныНАТО панически боится стать реальным участником гражданской войны, развязанной киевским режимом в 2014 году...

НАТО панически боится стать реальным участником гражданской войны, развязанной киевским режимом в 2014 году против Донбасса.

К такому выводу в авторской колонке для «ПолитНавигатора» приходит один из лидеров ОД «Донецкая республика» Алексей Муратов.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber и Яндекс.Новости


Зеленскому, который развязал свой язык, публично закрыли рот западные «партнёры». В ответ на очередное Зе-нытьё а-ля «возьмите нас в НАТО» шестому украинскому президенту чётко дали понять, что Украину в НАТО не примут никогда!

В Вильнюсе, на Международной конференции по вопросам реформ на Украине специальный представитель генсека НАТО Джеймс Аппатурай отметил, что для получения Плана действий по членству в НАТО недостаточно только проведения необходимых реформ.

«Но также и НАТО должно быть готово. Это внутренне-политическое решение. И сказано также, что расширение должно способствовать укреплению безопасности», – сказал представитель Альянса.



На последнюю фразу специального представителя генсека НАТО стоит обратить особое внимание: Североатлантический Альянс нацелен на укрепление безопасности, потому что, по сути, ведёт гибридную войну против ядерной державы – России, и осознаёт, чем может завершиться реальная война. В борьбе НАТО против РФ «незалежная» – это всего лишь инструмент для достижения кровавой антироссийской цели Запада.

Не стоит забывать, что если хоть в одной из натовских стран начнётся вооружённый конфликт, в нём автоматически примут участие все государства-члены блока. На Украине уже восьмой год идёт гражданская война. Вполне логично, что в эту войну НАТО открыто ввязываться не будет, ведь она молниеносно может перерасти в третью мировую против сверхдержавы – России.

Несомненно, в войне против жителей Донбасса торчат «уши НАТО»: это и вооружение, и военная техника, и «замаскированные» солдаты. Но в прямое военное столкновение против России Альянс вступать не будет: ради марионеточных властей Украины и бандеровцев страны коллективного Запада не станут жертвовать своими гражданами и, впоследствии, территориями. В рамках натовского плана боевые действия должны вестись исключительно на украинской земле. Поэтому западные «партнёры» продолжат поддержку «незалежной» в том состоянии, в котором она может выполнять функции антироссийского инструмента: будут финансировать боевые действия и периодически «подкидывать» деньги, чтобы жителей украинского государства не скосил голод.

НАТО никогда не брезгует провокациями, чтобы втянуть Россию в войну с Украиной. Масштабные международные военные учения Sea Breeze, которые начались в «незалежной» 28 июня, – явное тому подтверждение. В учениях принимают участие более 30 стран, в том числе участниц НАТО, 5 тысяч военных, 32 корабля, 40 самолётов и 18 команд спецопераций и дайвинговых групп.



Эти учения нарочито проходят у российской границы: задействованные корабли осуществляют активное маневрирование в акватории Чёрного моря непосредственно у российских территориальных вод, проводят артиллерийские стрельбы, противолодочные и другие операции. В Николаевской, Херсонской и Одесской областях, в том числе на полигонах, расположенных неподалёку от российского Крыма, морпехи и спецназовцы США и других стран отрабатывают вопросы высадки тактического десанта и ведения встречного боя, нанесения ударов по тылам противника, уничтожения его инфраструктуры. А противник кто?! Очевидно, что эти манёвры имеют явный антироссийский подтекст.

Напомню, что Sea Breeze проводятся в соответствии с украино-американским «Меморандумом о взаимопонимании и сотрудничестве в вопросах военных отношений», подписанном военными ведомствами двух стран в 1993 году. Согласно договорённости, Украина предоставляет военную и гражданскую инфраструктуру черноморского побережья, а США поддерживают учения финансово. То есть официально Украина – это военный полигон.

И сейчас активно происходит военное освоение украинской территории западными «партнёрами», о чём сказал Владимир Путин в ходе Прямой линии. Российский лидер также отметил, что Конституция Украины запрещает присутствие иностранных военных баз на территории страны. Но Зеленский беспардонно нарушает главный закон страны. Хотя, по сути, для Владимира Зеленского украинская Конституция не значит ровным счётом ничего.

И как бы Зе-президент не обманывал украинцев, что их страну ждут в НАТО, Североатлантический Альянс для Украины – тема закрытая: раз и навсегда. Украину в НАТО не примут никогда!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Август 2021
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июль  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.