04.08.2018, Луцк, Владимир Гладков
 
Культура, Скандал, Украина
Просмотров:

Запомним эти имена: Кто засветился с нацистами на «Бандерштате-2018»

Со вчерашнего дня под Луцком проходит ежегодный «фестиваль украинского духа» «Бандерштат-2018», на который съезжаются националисты и «свидомые» со всей Украины.

Помимо выступления рок-групп, зрителям предлагаются встречи с бывшими боевиками УПА, лекция основателя нацбата «Азов» Андрея Билецкого и т.п.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

На ярмарке продаются кружки, футболки и прочая атрибутика «Бандерштата», а также агитационные листовки и литературы.

Не обошлось и без курьёзов. На фестивале выступал певец Виктор Павлик, присутствие которого пришлось по душе не всем бандеровцам, поскольку в прошлом музыкант участвовал в агитационных турах Виктора Януковича.

«Сейчас «Слава Украине» кричит. Уникальный приспособленец», – с досадой написал о появлении Павлика на «Бандерштате» в «Facebook» ведущий украинского канала «1+1» Сергей Иванов.

Неблагонадёжный с идеологической точки зрения артист осквернил бессмертный хит Red Hot Chili Peppers «Give It Away» своим шлягером «Шикидым».

Засветились на бандеровском фестивале и бывшие участники Евровидения-2017 от Украины – коллектив O.torvald.

Мероприятие в Луцке продлится до 5 августа. В ближайшие дни на «Бандерштате» ожидают нардепа-дебошира Владимира Парасюка, а также главаря нацистской группировки С14 Евгения Карася.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,











За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Сентябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.