15.04.2019, Москва, Максим Карпенко
 
Выборы, Колониальная демократия, Политика, Украина
Просмотров:

Зеленский дурит Украину по тому же сценарию, как Порошенко в 2014

Конкурирующие с нынешним президентом Петром Порошенко представители украинской «элиты» вряд ли после выборов доведут до конца свои обещания доказать вину главы государства в коррупционных деяниях и военных преступлениях.

Всего скорее, Порошенко разрешат спокойно уйти на пенсию и присоединиться к своим коллегам Леониду Кравчуку и Леониду Кучме, пишет в своем блоге российский политолог Сергей Марков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

По мнению эксперта, Порошенко дадут «накрутить» немного голосов во втором туре, но Запад запретил ему устраивать провокации, пообещав за это место в парламенте во главе крупной фракции.

«Прогноз второго тура выборов. Зе  – 71% , По – 29%… Фальсификации порядка 5% в пользу Порошенко уже включены в прогноз. Более масштабные фальсификации запрещены американцами, которые опасаются, что в этом случае произойдет дестабилизации их режима.

Военные провокации типа керченской также запрещены американцами же, по той же причине. Они опасаются дестабилизации режима и падения его легитимности в случае срыва выборов.

Победы Зеленского американцы совсем не боятся, потому что уверены в его управляемости. Мирной риторики Зеленского также совсем не опасаются, – все понимают, что избиратели хотят мира, и во время выборов их надо обманывать.

Тем более что Порошенко в 2014 году шел тоже как самый миролюбивый кандидат. Это не помешало ему вести жестокую войну 5 лет.

Самого Порошенко американцы защитят и не позволят Зеленскому начать уголовное преследование Порошенко. Поэтому Порошенко совсем не боится поражения.

Он может спокойно хайповать в избирательной кампании. Ему хозяева за верную службу обещали пост лидера крупной парламентской фракции и место в клубе бывших послушных президентов вместе с Ющенко, Кучмой, Кравчуком. Все у него пока хорошо будет. Даже наворованное не отберут. Хотя, конечно, в конце концов, они его кинут, как кинули остальных. И тогда придется отвечать. Но это потом», – пишет Марков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,








За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Июль 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.