29.09.2019, Киев, Игорь Петров
 
Сельское хозяйство, Украина
Просмотров:

Зеленский начал раздражать


Аргументы, которые озвучиваются командой Владимира Зеленского в пользу продажи сельскохозяйственной земли в Украине иностранцам, не выдерживают никакой критики.

Об этом на круглом столе в Верховной Раде Украины заявил глава «Аграрного союза Украины» Геннадий Новиков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Когда задаешь вопрос, почему вы считаете, что именно иностранцы будут лучше, чем украинцы владеть украинской землей, на это ответа нет. Нет вот экономических расчетов. Говорят: а тогда повысится цена у того, кто хочет продать!

Извините, законодательством всех стран, и наше в том числе, установлено, что когда вы хотите продать квартиру, и у вас под опекой малолетние дети, то вы должны получить их согласие на эту операцию. А мы хотим продать землю, не спросив вообще никого и не обосновывая это с точки зрения экономики!» – возмутился Новиков.

Напомним, что накануне президентских выборов Зеленский обещал проводить референдумы по наиболее волнующим общественность вопросам. Однако решение о начале продажи черноземов продавливается без согласования с населением. Зеленский обещал начать распродажу земли и оставшихся государственных предприятий на недавней встрече с представителями МВФ взамен на новые кредиты. Украина нуждается в новых заимствованиях, чтобы отдавать старые долги.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Январь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.