20.08.2019, Киев, Игорь Петров
 
Израиль, Политика, Украина
Просмотров:

Зеленский надувал щеки с Нетаньяху, чтобы надуть избирателей


Встреча с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху не принесла никаких прорывных решений, озвученных на публику, однако она была нужна президенту Украины Владимиру Зеленскому для заполнения медийного поля в отсутствие позитивных информационных поводов.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил кандидат политических наук Кирилл Молчанов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Зеленскому кровь из носу нужны хоть какие-то встречи с иностранными лидерами. Август нечем информационно заполнить – старое (парламент) уже не работает, новое (правительство) еще не работает. Нужно продуцировать какой-то информационный шум. Поэтому он рад был любой встрече, а если еще и достаточно влиятельный игрок, то это еще лучше.

О чем шла речь? Если брать украино-израильскую повестку, то это зона свободной торговли, соглашение о которой было подписано еще в январе, но так и не ратифицировано Израилем.

Есть ощущение, что этот визит в этом плане очень напоминает визит Зеленского в Канаду. Он был очень помпезным, масштабным, но безрезультативным. Там тоже поднимался вопрос зоны свободной торговли с Канадой, которая даже не работает», – напомнил эксперт.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Август 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июль    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.