28.10.2019, Москва, Владимир Гладков
 
Война, Донбасс, Политические убийства, Украина
Просмотров:

Зеленский струсил перед нациками. Теперь его могут убить




Опустившись до перепалки с маргинальными украинскими националистами, президент Владимир Зеленский показал, что не контролирует ситуацию и пасует перед своими конкурентами, тайно курирующими радикалов. Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил историк и публицист Сергей Кургинян, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Задача пиара – донести определенный образ до населения и воздействовать этим образом на его сознание. Ну и какой же образ, где пиар? «Я не лох», – почему это пиар? Или перепалка с этим человеком. К кому он приезжает? Он признает, что люди, к которым он приезжает, являются силой, достойной того, чтобы президент с ней выступил на равных, и не просто на равных, а снизу, потому что разговоры «Кто ты такой?», «Я не лох» и так далее, это уже разговор снизу.

Что же это за сила такая? Стоит сколько-то молодых людей, которые так с ним разговаривают. Что им дает право, что стоит за их спиной? Вы говорите, что за их спиной стоит Аваков – это назначенцы, значит, за их спиной стоит какой-нибудь клан. Тогда, если этот клан позволяет себе так разговаривать с президентом, то он и есть власть. Президент, тем самым, показывает, кто является хозяином ситуации. Хозяевами ситуации являются те, кто так разговаривает», – пояснил Кургинян.

При этом депутат Госдумы РФ Константин Затулин отметил, что решать в такой атмосфере проблемы мира в Донбассе для украинского президента не представляется возможным, так как он снова вступает на скользкий путь заигрываний с радикалами.

«Зеленский в ходе этой встречи вынужден говорить комплименты хаму, который с ним разговаривает: «Ну, вы же воевали, вы же герои». Почему он так осторожен и не может ничего сделать? Потому что он вынужден выказывать пиетет перед людьми, которые, на самом деле, никакого Мариуполя не освобождали, из Мариуполя они все бежали. Просто, в соответствии с договоренностями, Мариуполь оставили под контролем, и они вернулись туда, они драпали так, что никого там не было видно.

И эти псевдогерои сегодня навязывают свой образ, а в интересах поднятия духа нации, который понимается таким образом, надо их раскручивать, надо всячески говорить им комплементы, они будут рассказывать о своих мнимых подвигах, о своем патриотизме, который не мешал им мародерствовать, грабить, убивать и так далее. Это очень похоже на поиски в прошлом, когда мародеров и убийц бандеровцев делали главными героями Украины. В этом отношении сегодняшняя политическая Украина, к сожалению, очень последовательна», – констатировал парламентарий.

По мнению украинского политолога Александра Семченко, Зеленский, пытаясь продемонстрировать смелость, не предприняв никаких реальных силовых действий, показал себя полным ничтожеством.

«По моему мнению, в нормальный стране это должна была быть спецоперация, о которой, может быть, даже ничего не сказали бы по телеканалам. Спецоперация либо спецназа СБУ, либо армейского спецназа – положили мордой в землю тех, кто захотел сдаться, положили в землю тех, кто не захотел сдаться, и об этом забыли. Провели параллельно аресты всех организаторов, включая Билецкого», – сказал он.

Политолог также отметил, что жизнь украинского президента сейчас находится в опасности, и спасти себя и всю страну он может только путем жесткого силового подавления неконтролируемых радикалов.

«У Зеленского, на самом деле, ситуация сложилась весьма сложная, причем не только для Украины, но и для него лично. Если его шаги продлятся в том направлении, в котором он двигается, то могут просто привести к тому, что он умрет.

Действительно, говорили, что есть люди, заинтересованные в его смерти, которые, в конечном итоге, просто могут организовать покушение на Владимира Зеленского. Поэтому, исходя даже из инстинкта самосохранения, ему нужно предпринимать решительные шаги, направленные на то, чтобы негодяев, нарушающих закон, привлечь к ответственности.

Нужно провести что-то вроде «Ночи длинных ножей». Если мышь зажать в угол, то она начнет кусаться. Вот здесь ситуация, когда Зеленского зажали в угол, только другое дело, что он пока не понимает. Есть более мягкий вариант Эрдогана – 30 тысяч арестов, и в стране порядок.

У нас другого нет варианта, потому что, в противном случае, это эскалация конфликта и это расширение зоны гражданской войны практически на всю территорию Украины, и это вакханалия, анархия и «Ночь длинных ножей» уже по отношению к людям, которые более-менее адекватно оценивают ситуацию», – резюмировал Семченко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Апрель 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  


  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.