11.12.2019, Киев, Вадим Москаленко
 
Германия, Донбасс, Общество, Политика, Россия, Украина, Франция
Просмотров:

Зеленского обвиняют в госизмене за действия на «нормандском саммите»

Договорившись в Париже о проведении в Донбассе местных выборов, украинский президент дал Европе повод снять с России санкции, а «сепаратистам» – возможность получить международное признание.

Тем самым,  Владимир Зеленский сдал «интересы Украины».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Об этом в эфире канала «ВБТ» заявил одиозный украинский националист и экс-боевик «АТО» Дмитрий Корчинский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«О чём же они там (в Париже – прим. ред.) договорились, и что написано в коммюнике? О том, что за 4 месяца необходимо подготовить проведение выборов, что выборы должны быть проведены.

Представим себе, на оккупированных территориях проводятся выборы. Все органы власти, которые там будут избраны, будут абсолютно подконтрольны Москве. То есть, мы помогаем легализовать оккупационные органы власти.

Для Москвы после этого сделать провокацию, с открытой или закрытой границей, что щёлкнуть пальцами. И всё начинается сначала.

Только теперь Украина уже имеет дело с легитимными сепаратистами, которых признаёт вся Европа, ОБСЕ, Венецианская комиссия. И с Москвой, против которой сняты санкции. Это вообще не договорённость. Выборы надо там проводить через десять лет», – заявил неонацист.

Также Корчинский возмутился тем фактом, что украинский президент в Париже ни разу не назвал Владимира Путина «агрессором».

«Зеленский объяснил, почему не называл Путина агрессором – потому что он хотел с ним договариваться, пожимать руку, смотреть в глаза, чего-то от него добиваться. Как мы уже выяснили, ничего толком не добился, кроме договорённостей о новых прокладках по газу.

То есть агрессором он его не называл.

Давайте отметим, что этим он нарушал закон Украины. Законом Украины Эрэфия признана страной-агрессором.

Соответственно, её лидер, её хан – это агрессор.

По закону Украины Зеленский должен был обращаться к Путину как к агрессору, и называть его так – и на пресс-конференции, и при личном контакте.

Возможно, этот закон неудобен для переговоров. Так нефиг было ездить на переговоры», – резюмировал одиозный радикал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Январь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.