11.08.2017, Киев, Семен Дорошенко
 
Донбасс, Местная власть, Общество, Политика, Пропаганда, Украина, Финансы
Просмотров:

Жебривскому не хватает 250 миллиардов, чтобы сделать подконтрольный Украине Донбасс “европейским”

Назначенный Киевом глава так называемой “военно-гражданской администрации Донецкой области” Павел Жебривский обьявил, что мечтает о получении 250 миллиардов гривен. Именно столько, по его словам, не хватает, чтобы сделать подконтрольную Украине часть Донбасса “европейской”.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook,  Одноклассниках или Вконтакте

Этими прожектами Жебривский поделился в интервью киевскому изданию “Укринформ”, передает корреспондент “ПолитНавигатора”.

“Сейчас ключевая задача для меня – создание такой себе road map, дорожной карты построения новой инфраструктуры Донбасса. Она должна быть рассчитана как минимум на 10-15 лет. Города и села должны стать действительно европейским. Она будет включать все водопроводы и теплотрассы, дороги, административные здания, спортивные сооружения, дворцы культуры, ОСМД, парки, скверы, муниципальный транспорт, коммунальные предприятия. Полный full. Сколько на все нужно денег? Предварительная оценка – около 200-250 млрд грн, которые нужны для того, чтобы инфраструктура области стала европейской”, – заявил Жебривский.

При этом, чиновник не уверен в том, что европейцы вложатся в эти мегаломанские планы. Так, на прямой вопрос журналиста “Европейцы помогут строить эту европейскую инфраструктуру?” Жебривский ответил неопределенно-уклончиво: “Думаю, что да”.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на rusfron[email protected]



Все новости за сегодня
  • Декабрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.