10.10.2018, Москва, Владимир Гладков
 
Донбасс, Одесса, Политические убийства, Украина
Просмотров:

Желавшая сожжения русским Донбасса одесская «свидомая» оказалась бывшей секретуткой Кивалова

Экс-вице-губернатор Одесской области Зоя Казанжи, на днях выразившая сожаление по поводу того, что в Донецке и Луганске не удалось сжечь заживо сторонников Русской весны, как в Доме профсоюзов, в прошлом работала пресс-секретарем известного «регионала» Сергея Кивалова.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Об этом в эфире ТВЦ рассказал политолог Владимир Корнилов.

«Я знаю её с начальных нулевых годов. Русско-культурная, русскоязычная девушка была, интеллигентная, либеральная.

Теперь сожалеет, что не сожгли дончан и луганчан.

Она забыла, что она в 2004 году была пресс-секретарём ЦИК Кивалова, то есть, по сути, лицом Антимайдана 2004-го года. Провозглашала результаты, которые оспаривал Майдан. Если бы в 2004 на Майдане начали стрельбу, а Луценко спустя год говорил, что были такие планы у его подельников, то она бы была сжигаема, её бы сжигали в этом Доме профсоюзов.

Вот до чего люди докатились в результате всех этих майданных страстей», – сказал Корнилов.

Пожелания смерти жителям Донбасса попадают под действие уголовного кодекса Украины, однако государство не наказывает украинцев за призывы к массовым убийствам жителей Донбасса. На это обратила внимание экс-депутат Верховной Рады Елена Бондаренко.

«На самом деле страшно, что подобные вещи позволяют себе так называемые интеллектуальные элиты. Например, композитор Юрий Рыбчинкий, режиссёр Сергей Лозница. Люди, которые, для меня теперь якобы представляют интеллектуальную или культурную элиту, предлагают напалмом, бетоном, дихлофосом, огнём и мечом выжигать Донбасс. Эти вещи они произносят спокойно. И самое страшное даже не это, их за это государство не наказывает. Хотя УК Украины предполагает, что любые подобные высказывания подлежат наказанию уголовным сроком, вплоть до лишения свободы. Хоть один из них наказан?» – заявила Бондаренко.

Экс-депутат Верховной Рады Украины напомнила инцидент с украинским журналистом Роман Буткевичем, который в прямом эфире государственного телеканала призывал уничтожить полтора миллиона жителей Донбасса.

«Журналисты – то же самое. Вспоминаем трусливого Буткевича, который потом отказался от своих слов, хотя заходите в YouTube, «Роман Буткевич», и выскакивает первое видео «Громадське ТВ», где ведущая Настя Станко, где он говорит: «Всё просто – нужно просто убить полтора миллиона жителей Донбасса», – вспомнила политик.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Декабрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.