15.12.2019, Москва, Елена Острякова
 
Белоруссия, Политика, Россия
Просмотров:

Жесткая линия на переговорах с Лукашенко взяла верх

Безрезультатность завершившиеся на минувшей неделе в Сочи российско-белорусских переговоров в Сочи может оказаться видимостью. Об этом на круглом столе в Москве заявил Юрий Баранчик, заместитель главного редактора издания REX,, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Если ты стратегию не видишь, возможно, это лучшее доказательство того, что она есть. Возможно, целесообразно представить нашим партнерам, будто идет полный хаос, а, на самом деле, некоторые основополагающие документы закрытого плана присутствуют…», – сказал Баранчик.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

По его мнению, на переговорах в Сочи Россия заняла жесткую позицию.

«Судя по довольному виду Михаила Бабича и Дмитрия Козака, после переговоров в Сочи жесткая линия взяла верх… Дальше о режиме одностороннего дотирования речи быть не может. Единственным ответным действием Белоруссии, которое удовлетворит Москву, будет подписание документа об углубленной интеграции», – сказал Баранчик.

Он прогнозирует, что белорусское руководство инициирует мощнейшую медийную кампанию, которую поддержат все либеральные российские издания.

«Смычка белорусского руководства идет не только с белорусскими националистами, но и с теми внутри России, кто заинтересован в ее историческом поражении», – отметил Баранчик.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Январь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.