13.01.2020, Киев, Михаил Рябов
 
Пропаганда, СМИ, Украина
Просмотров:

Ахметов трудоустроил нацистку, переодевшуюся в Гитлера в годовщину трагедии в Одессе

Новый телеканал олигарха Рината Ахметова «Украина 24» подписал контракт на показ шоу скандально известной телеведущей Янины Соколовой, которая в годовщину сожжения жителей Одессы 2 мая переоделась в Адольфа Гитлера, чтобы «потроллить вату».

Соколова, работавшая ранее на «5 канале» Петра Порошенко, сообщила, что формат ее шоу у Ахметова будет сохранен. Передача будет выходить поздно вечером по четвергам.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Собственник не влияет на мой продукт. Это главное. Радуйтесь, что проект антипропаганды будет на канале, которому доверяют жители востока и юга Украины. Лучшего варианта для размещения пришлось бы еще поискать. Ведь нас будут смотреть те, кто рядом с оккупированными территориями. И на них», – радуется Соколова.

Ранее Ахметов трудоустроил на другом своем канале – «Украина» – еще одного пропагандиста – Савика Шустера.

Украинские СМИ также сообщали, что Ахметов привлекал боевиков «Азова» для охраны своих предприятий.

Ахметов в 2014 году отказался поддержать земляков на Донбассе, требовавших воссоединения с Россией по примеру Крыма. Вместо этого Ахметов стал бизнес-партнером Петра Порошенко в Киеве. Впоследствии в ЛДНР было принято решение о введении внешней администрации на бывших предприятиях украинского олигарха.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Январь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.