21.08.2020, Белград, Алексей Топоров
 
Балканы, Вандализм, Косово, нацизм, Общество, Политика, Происшествия, Религия, Россия, Сербия, Скандал
Просмотров:

Албанский мэр разрушает православный монастырь косовского городка, откуда в 90-х изгонял сербов


Нынешний градоначальник Дечан Бешким Рамосай в свое время был членом вооруженной банды «Черные орлы» в составе «Армии освобождения Косово» (UCK), на совести которой смерти 160 сербов.

Об этом сообщило Содружество семей похищенных и убитых в Косово и Метохии, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Башким Рамосай. Внешность изменилась, суть осталась

Содружество также сообщило о том, что Рамосай служил под началом кровожадного убийцы, насильника, изувера и психопата, регулярно избивавшего своих боевиков, экс-«премьера» Косово Рамуша Харадиная, оправданного Гаагским трибуналом, несмотря на вопиющие доказательства его злодеяний.

Банда “Черные Орлы”

Сейчас мэр городка Дечани также является членом политической партии бывшего головореза – Альянса за будущее Косово.


«Все бывшие члены террористической UCK были удостоены высоких постов в своих муниципалитетах, в политической и общественной жизни, – говорится в заявлении Содружества семей похищенных и убитых в Косово и Метохии. – И то, что он был членом этой преступной организации, теперь подтверждается ситуацией с монастырем Високи Дечаны – единственном месте в Дечанах, где сохранились следы сербства и православия.

Поскольку члены его бригады изгнали всех сербов из Дечан, монастырь для Рамосая как заноза, и он всеми силами пытается уничтожить святыню, свидетельствующую о сербских корнях в этой земле».

Представители организации напомнили, что на совести «Черных орлов» порядка 160 убитых мирных сербов, а также полицейских и военнослужащих. По их данным наибольшее количество похищений и убийств сербских мирных жителей в 1998 и 1999 годах было осуществлено бандитами неподалеку, в районе шоссе «Печ-Дечани-Джаковица», причем боевики UCK похищали целые сербские семьи из окрестных населенных пунктов. При этом, более тысячи сербов вынужденно оставили свои дома, опасаясь кровавой расправы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Октябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сентябрь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.