15.09.2018, Киев, Максим Карпенко
 
Война, Донбасс, Криминал, Россия, Спецслужбы, Украина
Просмотров:

Боевиков АТО охватило уныние: ФСБ доберётся до всех

Украинские националисты переживают, что вслед за выдачей ФСБ чеченского боевика Тимура Тумгоева наступит и их черед. Об этом в эфире интернет-канала «UkrLife» заявил находящийся в розыске в РФ лидер запрещенного «Братства» Дмитрий Корчинский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, Тумгоева будут пытать и прикончат в застенках ФСБ, а виновата в этом украинская Генпрокуратура, выдавшая боевика.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте или канал YouTube

«Это само по себе позорно и теперь как смотреть в глаза людям, которые приехали воевать за нас. Они говорят: «так и нас теперь выдадут». Мы, все те, кто имеет отношение к украинскому национальному вопросу, тоже переживаем. Сегодня выдали его, а завтра по запросу ФСБ выдадут кого угодно…

Это очень тревожно для всех в Украине. То, что они отдали на смерть этого парня, а, вне сомнения, мы сейчас с вами разговариваем, а там, я думаю, уже проходит второй допрос. Его бьют, пытают током, вряд ли он доживет даже до любого судебного вердикта, потому что мы знаем массу таких эпизодов.

Фактически, наша Генеральная прокуратура убила человека, который был нашим союзником, который доверял нам, который нам доверился и который воевал за нас», – заявил Корчинский.

Как сообщал «ПолитНавигатор», выданный по запросу РФ экс-боевик АТО Тумгоев подозревается в участии в боевых действиях в Сирии на стороне террористов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:


ReCreative


Загрузка...


За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!
Комментарии для сайта Cackle
Все новости за сегодня
  • Сентябрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.