14.08.2015, Киев, Максим Карпенко
 
Галичина, Коррупция, Криминал, Общество, Политика, Украина, Цензура
Просмотров:

Дошло даже до Львова: Режим Порошенко-Яценюка ввёл невиданную цензуру

После победы Евромайдана на Украине серьезно осложнилось проведение журналистских расследований, чего не было при “преступном” режиме Виктора Януковича.

Об этом в интервью «Украинскому телевидению в Ванкувере» заявил львовский телеведущий, медиа-директор телеканала ZIK Остап Дроздов.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев»  в FacebookОдноклассниках илиВконтакте

По его словам, при Януковиче власти хотя бы создавали режим видимости демократии.

«После революции пришли на место бульдоги, раскормленные носороги и слоны, которые, прикрываясь Небесной сотней, начали делать такие вещи, которые в голову не лезут. Когда ты начинаешь поднимать очень неудобные темы для власть имущих этой новой красивой послереволюционной власти, то они реагируют плохо», – заявил Дроздов.

Он добавил, что нередко представители новой власти избивают и откровенно угрожают журналистам: «У нас уже есть проблемы с бывшим замминистра внутренних дел, где мы пытались провести расследование, а там просто напали на нашу съемочную группу. Любая критика власти расценивается очень плохо. По многим моментам нам закрывают наши медийные возможности, потому что, оказывается, мы тут булькаем. Они же хотели после революции очутиться в стране, где все хорошо, где они могут и дальше придумывать схемы, всякие интересные тендеры проводить для своих фирм, сидеть у государственного бюджета и по схемам Януковича работать».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Ноябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.